討論串[閒聊] 本週的柯南(5/27)…
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Untitle. (不具名的)時間23年前 (2001/05/28 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
恐怕不是. 連「引爆摩天樓」都是這副德性﹝「森谷帝二」排在最後﹞. 你要不要看看下一話「黑衣騎士」?. Tip:找兇手已經伏法的. 也就是說,想用這一招來找兇手的,省省吧!. --. We can get a clue even to the most elaborate crime.. I'll

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Untitle. (不具名的)時間23年前 (2001/05/28 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實這招我也知道,﹝看電影知道的﹞. 不過...說來慚愧,我看電視時真的忘了這件事呢!﹝汗﹞. 一小時特別篇的漏洞.... --. We can get a clue even to the most elaborate crime.. I'll stop any perfect crime.. A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIRAA. (唯)時間23年前 (2001/05/29 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
她真的好漂亮ㄚ..... 這集除了作畫水準超高外,故事內容也能讓人不由得豎起大拇指:)說實在的...這是我看過柯南最離奇的一集不過真的太精采了!!!!. 漫畫有嗎??我怎麼沒看過????.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoshizuki. (普羅米修斯)時間23年前 (2001/05/30 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
果然在伏法的這一集就把 鴻上舞衣 的聲優列在最後,. 那麼就是說週日華視那一集,也不是兇手伏法的集數,. 為什麼就可以判斷 "巴" 是兇手呢???. 該不會是巧合吧??或是根本判斷錯誤??抑或放錯回ED??. 反正這禮拜再看就對了.......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Untitle. (不具名的)時間23年前 (2001/05/30 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
你一定沒看清我說什麼^^. 我說過「一小時特別篇」對吧?. 這一集是華視故意將一小時的片子剪成兩半﹝老套啦﹞,. 所以這一集真的就是兇手伏法的一集。. ﹝其他的有:月影島、霧天狗、大阪遊、空中密室、詛咒假面.... 當然,兩小時特別篇也得算入:. 魔術師+遺產、偽鈔+大學教授、協才三、鐘塔+黃昏之館
(還有25個字)