討論串[閒聊] 本週的柯南(5/27)…
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chureng. (不敗晴天娃娃傳說)時間23年前 (2001/05/27 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
這次的『迷宮への入り口 巨大神像の怒り』是一時間スペシャル…. 結尾切入ED切得好匆忙~bbb 沒看到『夏の幻』的新一!!> <||||. 本話美型度真是不錯啊!果然是スペシャル…. 案件的懸疑度…以原創篇也是還滿吸引人的~~. 吉野小姐真是…一登場就令人為之驚豔!真的好漂亮…^^////. 不過不
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulsold. (獻給浮士德的靈魂)時間23年前 (2001/05/27 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
對啊!對啊!害我差點在電視前暴走.... 嗚~怎麼可以刪掉最美形的那十幾秒啊!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問這是怎麼看的呀?ꄊ 其實我也是猜吉野小姐,因為我正好在吃吉野家(這什麼爛理由?呵..),. 覺得這真是天大的巧合,所以直覺就猜
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YATEN. (柯南網周刊副報長—夜天)時間23年前 (2001/05/27 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
吉野桑的外型倒是有幾分雪代巴的味道。溫柔的眼神+紫色套裝+. 經過羽毛剪的長髮+瘦削的身形。. 這集除了作畫水準超高外,故事內容也能讓人不由得豎起大拇指:). 這種犯案手法實在是太特別了~看他下集怎麼掰~~~b原來片尾畫面是這樣使用的啊:p. --. ECN 柯南網周刊 http://w7.dj.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack283. (拾起回憶如葉落)時間23年前 (2001/05/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
她比較特別嚕...而且有很多奇怪動作... 她也出現比較多次的畫面...^^b. 不得不直覺認為她就是兇手...|||. but...手法太神了bbb. 纜車裡面門窗都沒開...又是在隧道裡面.... 最後不要像詛咒面具一樣...弄出有點扯的神奇手法就好了... ps.我覺得被害人一開始就是被放在神

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chureng. (不敗晴天娃娃傳說)時間23年前 (2001/05/27 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
原來大家都還沒發現啊....??^^:P. 很簡單啦~~~~~. 聲優欄一開始一定會先打出主角們. 高山南. 山崎和佳奈. 神谷明. 然後. 就是這次案件的角色們..... 但是!!!. 兇手的聲優..... 一定是最尾端才出現的喔!. (上回詛咒假面也是..... 因為太美型的話數....私心都會