Re: [閒聊]時間...

看板SOB_Conan作者 (天使與惡魔的對話)時間23年前 (2001/01/04 23:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《jack283 (楓葉林殺戮綺想曲)》之銘言: : : 我現在想得起來的就是柯南從帶call機進化到帶手機、 : 不一定呦... : 音樂盒的案件...春奈不就還在用call機?? : 那可是已經26集了... : (我是不知道日本現在還流不流行call機啦...) : 而在最初的幾集也有手機出現的說... 說得也是... 在柯南拿出call機的同一話, 那個氣象播報員就是使用手機... 要不然,改成「手機外型進化」好了~(爆) 或者改成「手機的普及」? : : 柯南踢的足球也從舊版改款成新版足球了... : 這應該是歸因於青山畫法的精緻化... : 有看漫畫的人應該知道..第1集與第28集的圖畫是差很多的.. : 所以足球也精緻化了... 我記得新版、花紋比較複雜的足球, 好像是某年世界盃推出的吧? : : 有沒有其他的例子呢? : 有一個滿牽強的... : 就是新一父母定終身的那個摩天瞭望餐廳... : 1.20年前有這種新穎的摩天大廈嗎?? 有吧?紐約的帝國大廈不就是很久以前蓋的嗎? 美國自從70年代之後摩天大樓就蠻盛行的了... : 2.那個服務生看起來不是那麼老..竟然知道20年前的事... : (但有可能是別人告訴她的:P) 對,是別人(餐廳領班)跟這個服務生說的喔! 在小蘭跟服務生的對話中有提到過~ : 3.瞭望餐廳是活動式的大轉盤... : 也就是說..餐廳會慢慢轉動..由裡面向外面觀看的場景也會改變 : 20年前有這種東西嗎...?? 旋轉餐廳並不是什麼新發明, 同樣也是蠻久以前就有了... 不過第一座旋轉餐廳何時出現, 得去查點資料才知道...