討論串?問題? 請問大家通常一套服裝會花多少錢呀~?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cci. (小柚子)時間23年前 (2001/09/03 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
常常在華納附近看到~. 不知道大家正常會花多少錢在一套衣服呢~?. 還有大家都是親手做的嗎~. 要怎麼選擇自已想要扮的角色呢~. 請大家給我一點意見用來參考好嗎~^_^. 好喜歡cosplay的衣服~. 好美說~^_^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hieikurama. (冰魂劍痕)時間23年前 (2001/09/04 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
是指NYNY的活動ㄇ..^^b*笑*. 這就沒有一定的...看布看工錢.... 還要看角色跟自己對一件衣服的品質要求. 有時同樣的角色...價錢卻可以相差很多..(用千來算吧)^^||| 這是cos的樂趣之一......不過像我這種怎麼教也不會的.... 只好....多花一點錢囉....*狂泣*.
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lorr. (羅兒)時間23年前 (2001/09/04 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果全部都是自己做的話...不用花到1000唷~~~(笑). 其實只要有心...一定學ㄉ會的唷...^^/. lorr我一開始也是從什麼都不會開始學的呢!!!. 第一件衣服...還好還可以上的了檯面...(汗). .......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevy. (奔馳的殘酷美貌)時間23年前 (2001/09/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果都是給別人做的話,. 動漫的衣服,普通3千上下吧... 樂團和布布的應該會比較貴.... 上萬都有可能... 說實在的,要看目的囉.... 如果想要"成名"(?),最好選暴露度高(-_-;;)或者是最熱門的,. 當然囉,最好能看自己的型合不合... 如此一來,大概就能成為眾所矚目的焦點... 但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Deous. (世界的盡頭)時間23年前 (2001/09/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果有基楚的話,自己動手是最好的了. 因為給店家做的話,總是要冒著一點做錯的風險. 如果技術上沒辦法的話再求助店家會比較好. 而且自己做衣服又便宜很多喔*^^*說不定我的想法比較激進,. 但是我覺得如果是為了成名,那還不如不扮. 如果你對一個角色付出了熱情,付出了時間,付出了全副心力. 不管是c
(還有773個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁