討論串關於【迷幻藥局】……
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phebes. (紅衣)時間22年前 (2002/08/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
呃……好像沒看到有人討論?是為什麼呢?bbb. 我今天在租書店看完第二集,馬上就跑去買了……. 本來第一集的時候衝著它BL味重的封面買下,看完以後有點小失望,. 不過第二集真是棒極了~風疾吃巧克力的樣子好色……//////. (……難道沒人討論的原因是故事太BL嗎?[淚]). ↑. 本來就是BL(毆
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiz. (乜都唔知!! )時間22年前 (2002/08/21 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為那隻貓還是小貓的關係吧!!. 我家那之六個月大的連屋頂都跳不下來了. 何況那隻似乎是更小的貓.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ballanche. (沉默寡言斯文形象建立中)時間22年前 (2002/08/21 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
那不是,以貓的形象出現的靈嗎?. 怎麼可能是普通的貓,所以跟大小年齡都沒關係吧!. --. 感覺好像跟我看到的有出入。. --. ......最佳情人投票中......喝茶,看小說去.......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者threeleaf. (來去台東~go!)時間22年前 (2002/08/21 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
對阿...陸王後來有說那隻貓本來不是普通的貓..... 所以才能毫髮無傷. 花螢也有解釋說那隻貓是公園裡小孩玩樂的心情聚集而成的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hupo. (羅利愛兒)時間22年前 (2002/08/21 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
據說 其實貓的垂直跳下高度不同. 能否存活結果不同. 首先貓咪也是會怕高的. 把身高跟人類換算. 幾曾二三樓是很高的. 一般正常的跳躍外. 大約一樓到三樓的高度. 貓會因為身體跟心理還來不及準備. 身體不能放鬆 高度不夠轉身讓腳向下. 所以反而容易受傷. 四五樓的高度會讓貓有心理準備. 身體調成最佳
首頁
上一頁
下一頁
尾頁