Re: [問題] 這跟單機版是一樣的嗎

看板SO作者 (阿飛)時間12年前 (2011/12/14 22:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Theirn (瑟歐朵蘿絲)》之銘言: : 如題 : 還有現在還有沒有人在玩這款遊戲啊 : 是對戰還是打怪練等 : 看板上好像還有裝備優劣的樣子 : 為什麼不像CS1.6一樣著重技術咧 技術是什麼, 三群1大約8成都是GPS當道, 尤其是混戰中, 統軍狂雷還能百分之百命中玩家, 摁,下次看到她就1.1讓他死, ↑玩過的都知道,三群1混戰除了跳舞就是螢幕整個當掉, 所以我才敢這樣說。 新手加入這遊戲就算有錢, 大概也會被修理吧, 除非去某網找高等好帳, 不然練到可以打國戰大約也要3個月起跳...(不吃王開月經驗加倍) 不過最大的缺點還是我上一篇說的, 免服的福袋讓認真打王的玩家, 玩起來很無力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.196.86

12/16 02:33, , 1F
留著的大多都是享受開包的樂趣,至於遊戲的本質嘛......

12/21 19:07, , 2F
嗯...還是玩我的單機版第二代好了...謝謝你們

12/25 13:25, , 3F
收費版的 你會感到 更無力..寶物被鎖的莫名奇妙