[問題] 豪傑跟猛將哪個較好??

看板SO作者 (西瓜滾來壓到貓)時間15年前 (2008/09/16 15:46), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是練反豪現在63級,我之前在克州打功勳時,有方士用神劍在我打王時把我補死了!! 後來我又回去加真勁2次連環有打死過他一次,也就這一次!! 再來他又下來也加真勁一下神劍就秒我了,我血當時2300多,這是第一次。 第2次也是同樣地點,這次換成拿短兵的猛將還是豪傑看不出, 也不知道他放的式甚麼招術,應該是真空吧,大概2下我也是倒了, 我連環大概可以打到第2下出來,但是出來的同時也是我倒下的時候, 所以第2下應該是沒打到他,我在想一樣是放2下為什麼他沒死我死了!! 我算一下第一下真勁可以打2000左右+第2下也可以打1600=3600左右的血, 65級前有可能到這麼多嗎??我的血當時大約2600多!! 我在想會不會是連環的施法時間太久了要3.36秒,這樣2下要6.72這麼久?? 會不會第2下因為我已經死了所以根本不算傷害?? 豪傑跟猛將是不是猛將會比較吃香呢?? 1.猛將可以學5階的必殺技。 2.猛將每+1的體會比豪傑多1的血(以63反豪級來說跟同等級反點滿紅的猛體一樣總+160就 差160的血耶)。 3.70級以前可能練一樣快,但70級以後猛將可以學神速法,那練的速度應該會比較快吧! 那到底豪傑除了幫別人幻惑可以殺人以外,難到沒有贏猛將的地方嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.120.194

09/16 16:03, , 1F
豪傑這個職業就是最全面的腳色 你要玩哪種都行 but

09/16 16:05, , 2F
就會變成什麼都不太強 所以玩豪傑的人不多 想要強的話

09/16 16:06, , 3F
我想只能靠裝備 但是還是只能殺殺肉腳 豪傑我想還是帶兵

09/16 16:07, , 4F
會比較強悍一點 單P帶兵的軍師 先天你血就比他多要輸很

09/16 16:07, , 5F
難 除非你裝備真的太爛 且開放兵神速給豪傑 我想會有差

09/16 17:11, , 6F
你拿一把+10以上的 就可以秒他了

09/16 17:12, , 7F
我記得我當初玩反豪 真勁連環一下就破四千以上了

09/16 20:28, , 8F
我有練一隻半路出家的反120.體60.統130豪~大概40左右

09/16 20:30, , 9F
轉統豪~我算過大概75左右可以把桶點滿~這樣會爛嗎??

09/17 08:00, , 10F
統豪點反應的確是濫了QQ"

09/19 16:46, , 11F
備一套裝備防X 仙火斬碎的在身上吧 必殺扣血擋的還滿多的