Re: 自動功能

看板SO作者 (CDRW)時間17年前 (2006/11/10 00:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《taltum (熱愛棒球~)》之銘言: : 我想有這個功能~應該是三國快倒了而不是007 : 整個遊戲裡面都變成機器人 : 到最後大家等級都差不多 : 高等玩家的優越感不再 : 也不見新人不斷湧入 : 到時候高等玩家一個一個消失 : 現在這些要往上爬的人也沒對手 : 遊戲 就掰掰啦 : 乾脆來開賭盤什麼時候還要合併伺服器好了XD : 說真的 有點難玩了 : 拼命練的要死要活 : 真不知道為了什麼 : ※ 引述《flexfit (砍掉重練算了)》之銘言: : : 有這個功能 我看007要倒了 : : 不過這樣的話 : : 還有人會想玩嗎??? : : 實在納悶 我想問一下 自動功能中有個功能是看到頭目會閃避 它是如何閃阿... 是繞道嗎? 還是直接逃跑?? 而且即使傳回城裡它還會再跑回該地圖嗎?? 好奇ing..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.66

11/12 00:23, , 1F
他會先繞開王,王太靠近就會回城,前提是你要先設熱鍵!

11/12 03:47, , 2F
熱鍵!?.....是要放回城卷軸嗎

11/12 03:48, , 3F
那我大概知道了...謝^^