[心得] 徐玄見面會簡易心得~

看板SNSD作者 (勝完勝完得第一)時間5年前 (2018/11/25 05:19), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
看我id就不難看出我對屋哩忙內的愛<3 其實這次是否要參加見面會也是很猶豫的,畢竟消息宣佈當天我剛看完師妹的演唱會,窮 學生的儲蓄直接歸零QQ 一開始沒錢的時候真的是打定主意不去了,但是考量到,我從國一追少時,本命就一直是 忙內到現在都大三了,感覺不去的話我一定會後悔的,就瘋狂找兩個了家教還有補習班的 工作還有吃兩周白吐司省錢,就是為了來湊錢買A區的票,更是為了最後的拍照阿阿阿 開場 忙內選擇從台下走到台上,並唱了solo曲Don't Say No,睽違了兩年多終於又見到我們徐 小玄,我真的是開心到忘了前幾句的應援>< 現場版的果然就是不一樣,一直都很喜歡最後的高音,今天果然也沒有讓我失望,歌曲結 束後,就是台語的打招呼,每次去少時的演唱會我都在等那句"我是徐玄",聽起來總是特 別可愛 再來就是跟主持人的寒暄對話,言談中主持人也有提到今天是台灣的選舉日,忙內也有說 下次找他來不要再挑選舉日了XD,就開始第一個互動遊戲---"對徐玄的了解",忙內還自 己準備了八份小禮物送給八個存活到最後的幸運兒,第一題就不幸失敗的我真的是好羨慕 噢QQ VCR 第二段是由徐玄自彈自唱的Chocolate(原曲by臉紅的思春期)開始,也是唱出有別於原唱 的風味,很有忙內自己的味道呢,接著就是粉絲問答以及絕對音感的部分了(豬腦如我忘 記哪個是在前面的了…) 粉絲問答的部分,忙內很入境隨俗的都挑了寫中文的便條紙,他說因為來到台灣就希望是 可以選寫中文的,每個被唸出來的都寫得好用心,真的是讓她感受到來自我們台灣sone滿 滿的愛阿 絕對音感的話,就是聽一個音猜是哪首歌,可是就真的都只有一個音,讓忙內跳腳的說太 難了,但這樣的忙內也好可愛喔>/////<,雖然我也覺得很難就是了,沒一題會的,但我 們忙內竟然還可以聽出其中一首是Genie,真不愧是少時的自尊阿,但是沒猜出來的其中 一個懲罰竟然是抽一個粉絲上台自拍,真的是太羨慕那個天選之人了嗚嗚 接著忙內就說有提前送我們聖誕禮物,在全場其中20張椅子底下有黏他送的手鏈,可惜又 沒有我…忙內就也帶來了下一首的Merry Christmas,全場亮起了紅綠相間的手指燈,也 被忙內稱讚很漂亮,真的是十分感謝應援團隊!! VCR2 再來就是忙內的超殺性感舞蹈(恕我真的不知道歌名,還請推文讓我知道一下QQ)還有料理 小教室之三明治製作,圍上圍裙後,真的像主持人講的,真的是犯罪啊啊啊啊,不過老實 說我個人不太喜歡這個part,對我而言,感覺互動性低了些,而且可能是考量到時程關係 ,抽到的東西都是會後才去找工作人員領,如果可以讓忙內親手交給得獎者的話,應該會 更好吧~ 然後主持人在接近尾聲的時候,騙忙內轉過去說要拍照,就開始播放了應援影片,影片結 束再次轉身後,台下就已舉滿了手幅,忙內也被我們感動到頻頻拭淚,她一定有接收到來 自我們的支持,不管是歌手的徐朱玄,演員的徐朱玄,我們都會一直支持下去的!!! 安可 在一片"Seo Ju Hyun"的喊聲下,忙內再次從後台走出來,並帶來了好久不見的Kissing Y ou,就算是一人版的也很好聽呢,接著忙內就說要有一些背景音樂讓她開ig的直播,台下 很團結的清唱了ITNW,再次展現了台灣sone的強大的應援,然後,然後就真的結束了… 後續雜記 作為一個追了快十年的忙內小粉絲,終於等到在台灣的個人活動,而且還能拍到照,就算 只是很多人一起的合照,也真的是難以言喻的感動,看到多年來朝思暮想的忙內就站在我 眼前不到一公尺的地方,心裡真的是一片空白,只記得一直揮手 就像帕尼曾經說的,謝謝徐玄這麼多年來的始終如一,讓我也能始終如一的對他死心塌地 ,甚至成為我生活中的一部分,也謝謝聯合應援團隊的所有人,你們的付出沒有白費,讓 我們還有最愛的徐玄,度過了一個美好的夜晚~~ 希望下次忙內可以帶著其他歐逆一起來開演唱會囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.124.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1543094361.A.727.html

11/25 05:47, 5年前 , 1F
推,韓星版的新聞是您嗎w

11/25 09:05, 5年前 , 2F
歌名是Ariana Grande的Dangerous Woman,上個月西卡也有

11/25 09:05, 5年前 , 3F
唱,合照我是站後排,結束後腦袋也是空掉一直跟眼前的忙

11/25 09:05, 5年前 , 4F
內揮手說bye bye…

11/25 11:36, 5年前 , 5F

11/25 12:33, 5年前 , 6F
話說那個昨天說從國一就追到大學的被點名的朋友是妳嗎

11/25 12:33, 5年前 , 7F
?^^真是有眼光,很是羨慕~

11/25 12:51, 5年前 , 8F

11/25 12:56, 5年前 , 9F
推,真的是很美好的夜晚