[心得] 小小心得@KPOP大四喜~

看板SNSD作者 (Nothing can do)時間11年前 (2013/05/27 11:51), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 21人參與, 最新討論串1/1
昨晚看的感想 就大概是自摸大四喜17台 但只是從輸很多都沒有啥輸 很爽但還是有點小小遺憾或是說不滿足..... 不過是我相信三巡應該就能輕鬆的痊癒(要開始存錢了~~~~~) btw 首先先謝謝今天來聯合應援服務台幫忙的小幫手們!!!! 你們辛苦了!!!無畏大太陽跟下雨堅守岡位服務所有的SONE們~~~ 也謝謝所有來領取手幅貼紙螢光棒的SONE 很有耐心跟秩序的等待AND排隊!!!! 最後更謝謝 heylisa大 今天主控全場~~並負責許多的此前的聯絡~ 也感謝版妞提供了很多寶貴的經驗與看法!!!謝謝!!!!! ------------------------------------------------------------------------- 先直接談談今天看少女的感想~~~ 說久不久 上次看少女可能跟不少SONE一樣就是去年六月的SMT 快要滿一年沒有親眼看到少女們~~當然還是滿心期待~~~ 因為上次SMT座位區實在太遠~~所以就買了第一次少女的餵魚區(老人一般來講沒有體力) 不過因為上次很晚才忙完進場 進去已經就是在後面鋪地毯野餐 喔是觀賞表演~~ 今天買到了搖A的三百多號進去餵魚 進去的時候沒有一區欄杆旁是全空的~~ 所以還是選了花道附近紮營 前面大概已經有五排左右的人~~~~ 就體驗到搖滾區 很"熱"的現象 ~~ 留了些汗還跟旁邊來自日本的朋友 不小心碰到黏住>< 她很客氣都笑笑的 不過聽少女之前已經變身成兇猛的野獸~~後面再來聊~~ 師弟的HISTORY表演完~~螢幕上就出現少女~~全場也陷入尖叫海~~ 然後少女很快就從主舞台後上方出現拉!!!!! 雖然說已經知道屋裡崔演員要拍戲不能來~~~但是8位少女出來還是很開心阿!!! 而且是IGAB 的服裝!!! 帥氣又可愛阿!!! (超級喜歡帕尼的紅手套跟綁在大腿紅帶的造型....好可愛又好性感喔~~~) 第一首前奏一下~~是GENIE!!!!!少女一唱 "搜挖內嬤內八" 全場的 "媽內八"應援聲都快把屋頂掀了~~~當然不能不瘋狂應援拉!!!! (我現在已經喝第三罐楊桃汁了~~還是好燒聲~~~) 穿運動服跳GENIE也別有一番風味~~中間當然一姐帕尼會說 "Taiwan Put it back on!!" 全場又陷入大瘋狂了阿~~ 第二首歌 The Boys~~就知道爆炸的"GG"要來嚕~~~ 我個人好喜歡中間孝淵出來的那句~~不能不說孝淵真的越來越美了!!Zzang!!!! 中間個人介紹 西卡依然女王無誤 好帥又好美~~ 忙內依然字正腔圓(不過最近看飯拍感覺已經被姐姐同化蠻多~~哈哈崩壞的忙內^^) 然後再來是帥氣的舞后孝淵 可是我每次都覺得她講中文很有女人味~~~ 接著就是本命小鹿!!!!!!小鹿真的好瘦喔~~但是好美阿~~介紹的時候都沒有啟動痞子爺 所以完全就是氣質美少女~~哈哈~~小鹿妳怎麼可以那麼美阿!!!!! 然後就換最近一直快要衝上副命的帕尼 (副命是太妍那就改成TaeNy好了cc) 這造型我真的超愛的~~每次這個造型的帕尼我就會多看幾次~~~ 超級喜歡踢帕尼~~(大家一起踢~~~~~帕尼~~~是用喊的不是"踢"喔~~~) 再來就是要準備當電影咖的Yuri拉~~~感覺正在變回性感標誌中~期待三巡帥氣的權將軍! 最後是雙短太妍跟SUNNY~~~大家好我是少女時代的太妍~~~發音真的好可愛喔~~ 抽抽昨天也是完全自體發光!!! 然後昨天笑容好多好多!!!看出來應該是蠻開心的壓!!! 最後就是Sunny拉!!順圭耳麥好像有問題~~比了手麥的手勢 在還沒送上來之前太妍還瞬間轉成 Biung~~Biung的動作~~ 然後Sunny等不及就直接湊到太妍旁邊說話 但是看Sunny真的都不知道看哪裡拉><!!! (鼻血爆炸中~~~但是我知道有sone還被順圭飛吻到晚上無法入睡....出來面對!!!!) 接下來忙內就爆七月三巡雷~~旁邊的女王JCC露出奇怪的表情~~ 我在現場以為是說傲嬌的忙內說~~"你怎麼說出來了~~" 回來看大家分享才想對齁~~可能西卡女王昨天開啟"傻瓜"模式~~她...忘...了.... 接下就是 Taxi跟 RDR  一樣很可愛 很帥氣~~ 但本日最期待的就是 IGAB!!!!!(本來還有為也會有DQ的~~三巡一定聽的到吧!!!) 一開始AYO GG 少女也很開心的跟大家 AYO SONE!!! 帕尼的撒嬌真的無法檔~~小鹿的 威餔泥壓 也好口愛呀!!! 應援聲真的很大~~ 太妍的王子PART也是全場一起喊"阿~~內王嘉泥~~~~"好棒阿!!!!! 最後結尾的就是招牌歌 GEE拉~~~這時少女也提著菜籃帶著簽名球~~ 可惜不像前面男團們 孔武有力~~大概只有前三排有機會撿到向大地投球~~~ 不過還是很開心的可以看到生人少女們 不過前後大概真的只有30分鐘出頭~~不夠拉!!! 最後再次謝謝所有幫忙的SONE們~~也期待大家三巡更給力的應援~~~ 現在是少女時代!!! 以後是少女時代!!! 永遠是少女時代!!! ------------------------------------------------------------------------- p.s 旁邊的日本女飯在師弟猛力丟簽名球的一剎那~~ 彈離她的板凳 想必是有發內功~~跳起來的瞬間 拼圖板凳當場碎裂!! 然後她彈跳的一定的高度 用應援扇把球先火鍋下來 掉到地上的瞬間再飛撲把後面離比較近的SONE撞飛.....搶到了球...好猛.... -- ▲▲▲▲ 哇哇哇哇~~ > < 我要飛起來~~oh no 摔倒了~~~~ ◢████◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.200.123

05/27 11:54, , 1F
散場時有看到版大本人真的只有一個字熱啊!!!

05/27 11:55, , 2F
小鹿有顆藍色的簽名球丟到搖A中間那塊比較空的地方!!!

05/27 11:55, , 3F
真的是大力允 XDDD

05/27 11:58, , 4F
日本女飯真是太太太猛了(汗
※ 編輯: bman 來自: 140.110.200.123 (05/27 12:04)

05/27 12:02, , 5F
日本女飯根本忍者...

05/27 12:05, , 6F
這位女飯可能是籃球隊的 厲害的籃板技巧!!!!

05/27 12:05, , 7F
孝淵好美XD另外帶板凳的人真的是...

05/27 12:09, , 8F
版主們超級用心的,昨天真得很棒 ^_^ 期待三巡囉 Go Go!

05/27 12:13, , 9F
她是忍著嗎XDD

05/27 12:16, , 10F
小鹿真的好美美美呦,超愛帕尼撒嬌的,笑眼大放送

05/27 12:35, , 11F
看到忍者我大笑了!

05/27 12:36, , 12F
這不是情報吧

05/27 12:38, , 13F
SRY 我手殘了 ><

05/27 12:47, , 14F
辛苦B版大了!! 期待三巡!!!

05/27 13:21, , 15F
看到生人超級開心!!!!

05/27 13:24, , 16F
日女飯搶球畫面描述太生動了www

05/27 15:40, , 17F
忍者!!

05/27 15:59, , 18F
期待三巡啦!

05/27 16:00, , 19F
昨天小鹿都好淑女……妳的鱷魚呢呢呢??TT

05/28 00:30, , 20F
鱷魚還是有出沒 但是沒看到痞子爺出沒XD

05/28 01:35, , 21F
日本女飯根本是忍者吧XD BMAN大辛苦了!!!!!

05/28 02:10, , 22F
樓上也辛苦當了小幫手喔~~BTW 現在還是無限羨慕你同學 哈~~

05/28 02:18, , 23F
謝~~~~~~謝~~~~~B~~~~~~man~~~~~~~~~~

05/28 08:55, , 24F
原來小鹿有丟到A 但是我這裏是很火爆的大砲區TAT

05/28 16:59, , 25F
版大辛苦了!!!