[情報] 130106 人氣歌謠 後記

看板SNSD作者 (目死)時間11年前 (2013/01/06 13:06), 編輯推噓38(3802)
留言40則, 36人參與, 最新討論串1/1
1.Jessica在錄IGAB時,因為腰間褲子有點大件,一直在摸褲子,還不斷的秀給成員看,結束 之後用別針夾起來心情就變好了 2.太妍帶著暖暖包問歌迷"冷嗎"?歌迷說冷,於是太妍就把自己帶的暖暖包丟給歌迷 3.Yoona又把帽子拿高要Jessica跳起來拿,這次Jessica比較積極的蹦跳,拿不到就哭訴著 說"我現在沒力氣啦",Yoona就說"才不是咧",然後手稍微放低假裝要給Jessica但還是沒給 4.Yoona跟Jessica玩帽子時,Sunny也加進去玩,但也是拿不到帽子,秀英也像Yoona一樣拿 高要Sunny跳起來,但Sunny也沒拿到 5.IGAB錄Tiffany的intro部分時,Jessica試圖用膝蓋壓住坐著的Sunny的肩膀,Sunny就學 無尾熊懸掛在Jessica的腳上,結果Jessica一邊走Sunny也沒有掉下去,於是兩個人就大笑 6.歌迷問太妍1月1號之後有沒有玩anipang,太妍說"有~你們老是問所以說有",歌迷又問知 不知道少女時代會送愛心,太妍說"難道我會不知道嗎" 7.太妍在玩anipang時出現了"我是Yoona"的聲音,太妍說"Yoona?Sica?Sunny?真不錯啊", 然後就說"我玩到我的最高分數啦" 8. Yoona搶走Jessica的帽子時,Jessica說"歐逆累了啦~好啦,你最漂亮" 9.Tiffany一開始進舞台的時候因為有點冷,邊走邊跳催眠自己說"不會冷不會冷",到錄完 之後說"現在真的不冷了" 10.Tiffany說很滿意今天的應援 11.SONE問說"1+1是?",Sunny說"是2! 2222",SONE又問說"0+0是?" Sunny說"是美英"(韓文 的零和英發音相同),於是後面的Tiffany就唱起小可愛歌 (承接SUNNY的小可愛歌後記)所以在後面的帕妮唱起了小可愛歌 "零加零等於小美英" cr.onlytaeng cr.twitter/ amei22887 今天少時給了大家溫暖的飲料。今天出席人歌錄製的粉絲會獲得西卡的海報 http://i.imgur.com/XwRoy.jpg
YoonA拿了一頂帽子移到西卡頭上然後讓西卡跳起來拿帽子。等西卡跳起來的時候,YoonA 也跳起來所以西卡拿不到。然後YoonA又把帽子移到順圭頭上,可是順圭也拿不到。秀英 也同樣這樣對順圭,然後順圭再次拿不到。太妍就揪著秀英的衣領。然後太妍和順圭就互 相擊掌~ cr: taenacity 徐玄也拿走了孝淵的帽子然後舉高,孝淵跳了一下就搶到了。一會後,YoonA對孝淵做了 一樣的事。。孝淵也沒讓她得手 cr.SNSDTaeNyShip 忙內突然得到了個人的鏡頭,但是由於太近了,效果有點搞笑。當歐尼們監控時,她們聚 集在忙內身邊然後調皮地模仿她。忙內很驚訝,“kkayk”的一聲然後摔倒了 西卡的帽子直接打到了一位粉絲。西卡嚇到了,就停止了接下去的舞蹈動作。她問粉絲你 們還好嗎?粉絲也很開心地說“我很好”。過後,西卡邊掃走帽子的灰塵邊問:“帽子, 你還好嗎?” cr: Manpa_J & ch0sshi 要站位了~ 可Yuri和孝淵懶得站起来 就以坐著的姿勢 "掃"著舞台地板,滑到了自己的位 置上~kkkkk cr.yum070805 秀英從Yuri的後面把臉靠近Yuri,可Yuri這時正好回頭看到秀英的臉正對著自己kkkk~ Yuri就抓住秀英的後頸盯著她的臉看kkkkkk cr.mk_ggyr 待機的時候工作人員喊"定位!"~ 語氣就像是"爸爸的挑戰"(綜藝)裡的口吻~ 孩子們就演 起了情境劇kk~ Yuri喊"老婆!!!" 帕尼回"Yuri! 撒啷嘿(我愛你)!!!"kkk 錄了一遍没通過,YoonA說"失敗 TT"~kkk帕尼說完:YURI呀 撒啷嘿!! 然後YURI用低沉的聲音回應:Tiffany!!! cr:mk_ggyr 忙內坐著的時候,太妍從忙內背後騎了上去 帕妮在舞台上坐著的時候 忙內和順圭一邊做著像印地安人的 啊吧吧吧 吧吧吧 一邊繞著 帕妮轉 孩子們突然玩起了印地安人的遊戲 帕妮說:我是酋長! 忙內在旁邊說"祭品!!!" 然後順圭 和忙內就繞著帕妮做著對祭品的儀式(?) cr:Manpa_J/ onlytaeng / MowchiOng 第三次錄DQ的時候,yuri在中間唱完自己的part之後和西卡撞上了,然後好不容易抓住重 心把接下來的錄完了,本來以為會重錄,結果就結束了,要怎麼編輯呢? yuri和秀英用《人生劇場》的那種語調說“孝淵還没有來,正在路上。”“Tiffany的表 情很嚴肅,看起來是遇到問題了。”一直在開玩笑kkkk,YoonA說“我真玩不下去了” kkkkkK,然後就安靜了。 為了最後一次錄影上來,說應援的便當好好吃,就吃了好多...yuri、sunny、jessica三個 人聚在一起,襯衫應該往上繫一點的,但是為了擋住肚子,就往下繫了。。。"你也是? 我也是kkkkkk" Yuri說本來衣服要穿得更往上一點的,可是吃飯吃太多 肚子出來了 所以拉下來遮了一 下kkkk 說真的吃了很多........ Tiffany說,Yuri的腰是少女時代的自尊心…… 飯問Yuri最近都做什麼運動, Yuri答了句"武術"kkkkkkkkkk 然後補了句"光跳舞就夠了 " kkkkkk cr.yum070805/jessicacenter/Manpa_J/itsyuritime/yul_a/飽貓007 還有其它的請多幫忙補充~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.249.249

01/06 13:10, , 1F
太搞笑了吧XDDD 帽子 你還好嗎? XD

01/06 13:12, , 2F
這太白爛了XDD 帽子 你還好嗎?

01/06 13:15, , 3F
JCC:PPPPP太可愛了!!!

01/06 13:15, , 4F
地瓜牛奶像是忙內指名的飲料XD

01/06 13:15, , 5F
JCC你有事嗎XDD 帽子 你還好嗎?

01/06 13:19, , 6F
太妍暖女呀><今年偶像運動會,少女們可以參加跳高XD西卡搞笑~

01/06 13:20, , 7F
今天少女們很開心阿XDDDD

01/06 13:22, , 8F
祭品XDDDDD 我們美英因為太可愛所以變成祭品了!!!!!

01/06 13:23, , 9F
根本就是長短身對決!!!!長身忙內們來逆襲嗎顆顆顆XDD

01/06 13:25, , 10F
這篇太有趣了XDDDD

01/06 13:26, , 11F
原來小鹿搶JCC帽子是為了被稱讚 > <

01/06 13:27, , 12F
這太可愛了!!!!!!><

01/06 13:42, , 13F
少女時代終於只剩下瘋子了...

01/06 13:42, , 14F
今天好嗨!小鹿一直調戲短身的姊姊們XD

01/06 13:43, , 15F
好可愛阿 最喜歡後記啦 ^^

01/06 13:58, , 16F
哈哈哈最近後記都好生動:D 太妍就揪著秀英的衣領XDD

01/06 14:00, , 17F
超可愛的 帽子你還好嗎?

01/06 14:00, , 18F
拿到太妍暖暖包的sone也幸運了吧!!

01/06 14:38, , 19F
小鹿好調皮!!!!!!!!!!!!!!!

01/06 14:47, , 20F
今天是長短身對決XDD 果然九隻在一起就會有很多好笑的事

01/06 15:08, , 21F
長短之戰XD 好可愛!

01/06 15:10, , 22F
祭品是怎樣啦? 九個聚在一起根本瘋人院XD

01/06 15:14, , 23F
太妍和順圭就互相擊掌 T^T Taesun~~~

01/06 15:45, , 24F
帽子你還好嗎XDDD
※ 編輯: hey9 來自: 1.161.38.239 (01/06 18:33)

01/06 19:16, , 25F
權權腰是少時自尊心XDD 指標無誤阿

01/06 19:17, , 26F
權權腰是運動來的自尊心 秀英腰是你有這種體質就行

01/06 19:41, , 27F
帕妮的腰呢?

01/06 19:51, , 28F
很神秘 有小肚肚卻又有腹肌好錯亂XDDDDD

01/06 19:55, , 29F
帕尼要看她有沒有吃鰻魚飯XD

01/06 20:03, , 30F
少時自尊心XDDDDDDD

01/06 20:51, , 31F
長身欺負短身XDD

01/06 21:16, , 32F
小鹿好可愛!!!!腹黑的很有畫面kkkkk

01/06 21:24, , 33F
後記都好有畫面哦~~最終還是變成9個瘋子了XDDDDDD

01/06 21:50, , 34F
好可愛>/////<

01/06 22:46, , 35F
長身欺負短身阿XDDD

01/06 23:16, , 36F
太妍從忙內背後騎了上去>/////////////////<

01/07 00:04, , 37F
長身都欺負短身啦XDDDDD 太妍西卡都好可愛啊~~~

01/07 00:21, , 38F
太妍從忙內背後騎了上去 好害羞>\\\<

01/07 00:33, , 39F
Yuri的腰真的超極品!!!讚!!!!!

08/18 03:05, , 40F
長身欺負短身阿XDDD https://noxiv.com