[新聞] 少女時代機場時尚,清爽的easy-look完成

看板SNSD作者 (林涼感)時間12年前 (2012/08/03 16:53), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這篇新聞連結有美照>///< http://tinyurl.com/bqur973 少女時代的機場時尚吸引了人們的眼球。 3日少女時代前往日本的巨蛋參加「SMTOWN LIVE WORLD TOUR」的演出,出國時的她們雖 然穿著簡單但是也不忘展現了自己的機場時尚。 首先,太妍穿了天藍色的背心,和藍色的熱褲,完成了清爽的summer-look。秀英則是穿 了白色的T恤和短裙,展現出了自己的曲線美。 孝淵穿上了獨特花紋的深色連身衣,表現了全黑風格。徐玄則是穿著側面有開叉的卡其色 連衣裙,表現出自己成熟性感的一面。 還有,潔西卡穿著白色T恤和有獨特花紋的褲子,展現了自己獨特的一面,特別是Sunny穿 著條紋的T恤,蓋住了穿著的熱褲,演繹了下衣失蹤的時尚。 另外,這次的公演除了少女時代還有BoA,東方神起,Super Junior,Shinee,f(x)等SM 旗下的所屬歌手整體出動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.135

08/03 18:41, , 1F
怎麼穿都怎麼好看 阿~~~~~~~~~~

08/03 18:51, , 2F
下衣失蹤XDDD

08/03 19:00, , 3F
順圭一定是偷穿秀英的外套一ˇ一

08/03 19:12, , 4F
順圭精神不錯啊~~~~開心

08/03 19:21, , 5F
太妍的臉怎麼了qq

08/03 20:19, , 6F
太妍的臉沒有怎樣啊@@ 只是青春期長痘子而已w

08/03 22:24, , 7F
天啊!!!!!!!秀英好正>////<還提著玩具總動員的袋子XDD

08/03 22:25, , 8F
孝淵也好美喔喔喔喔喔喔>////<我好愛機場照(灑花)

08/03 23:14, , 9F
徐玄那件是否有點性感A_A

08/04 10:06, , 10F
右上白衣藍裙還是藍褲那個是秀英嗎? 秀英還是長髮好看..