[潤娥] 完美女神林小鹿生日粗咖嘿

看板SNSD作者 (小鹿生日粗咖嘿!!!!)時間13年前 (2011/05/30 00:50), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天是腹黑林小鹿的生日 先來說一聲 生日粗咖嘿!! 在這個特別的日子 我想我能做的 除了像這樣說一聲生日祝福外 還有就是我一直想要證明的 => 小鹿的SOLO部分比42秒多很多啦 XD 於是我剪了這個影片 http://www.youtube.com/watch?v=Ccjj41CNsJw
( 內容只有包含有出現過的live 廣告歌跟沒live過的專輯歌曲沒剪進去喔 ) 或許小鹿在少時不是最擅長唱歌的 但她的聲音真的好可愛 會上癮耶 >////< 回到正題 打了賀文好像該說些什麼 其實很多人都是因為小鹿而認識少女時代這個團體的吧 身為一開始最具知名度的成員之一 其實小鹿很多時候是很寂寞的 記得她不只一次說過 比起自己演戲 她更希望能跟少時的成員們一起站在舞台表演 還有當婆婆媽媽認出她的時候 她都會強調她是"少女時代"的成員 從很多地方 都看的出來她對這群姐妹 這個團體 感情有多深厚 也能體會 她拍戲那陣子 早出晚歸 沒時間跟成員們一起跑行程 一起聊天該有多寂寞 可能正是因為這樣 後來看到她對其他成員種種腹黑的舉動 真的很為這孩子感到開心 因為感覺到 "她不再是自己一個人承受壓力 可以跟其他姐妹歡樂的一起玩鬧" 而開心 小鹿啊!!! 今天是妳的生日 除了今天要快樂外 真的很希望你每天都能開心的度過 永遠都有用不完的腹黑點子 (反正受害的不是我 XD) 永遠都用甜甜的"歐逆~~~"聲音攻擊少時姐姐們 面對接下來忙碌的行程 要好好照顧自己 健健康康的喔 最後再說一次 完美女神腹黑林小鹿 生日粗咖嘿!!! 順便附兩張照片 自體發光林小鹿 http://i.imgur.com/Kizid.jpg
咬著護照的小鹿 http://i.imgur.com/aMsR9.jpg
為了慶祝小鹿的生日 除了小版主辛苦準備的活動 這邊再提供一些加碼小禮物喔 參加的方法是 在你PO的賀文標題上 加上代表眼底下年糕的 (糕) 就有機會獲得囉 加這個關鍵字是為了方便蒐尋 禮物送出後即可自行刪除 小鹿生日過後 我會公正客觀的選出用心的賀文 然後寄信請大家挑選禮物囉 這次的禮物有http://i.imgur.com/HSZNT.jpg
希望大家會喜歡 ^^ 現在就快發賀文 說出你對小鹿的生日祝福吧 沒有發文權限的可請版友代發喔 接下來 咱們就6/28再會囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.211.33

05/30 00:51, , 1F
完美女神林小鹿--生日粗咖黑!!!★*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★

05/30 00:53, , 2F
完美女神林小鹿--生日粗咖黑!!!★*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★

05/30 00:54, , 3F
推b大啊!!! 辛苦了~ 完美女神林小鹿生日粗咖嘿唷!!! ~^^~

05/30 00:55, , 4F
我推 完美女神林小鹿--生日粗咖黑!!!

05/30 00:56, , 5F
努那必推!!! 完美女神林小鹿--生日粗咖黑!!!
※ 編輯: biliba 來自: 114.43.211.33 (05/30 00:58)

05/30 01:18, , 6F
大推!!!!!!!腹黑小鹿!!!生日粗咖黑!!!!!!!!!!

05/30 01:18, , 7F
感謝原po熱心準備活動 :)

05/30 01:23, , 8F
YA YoonA生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/30 01:49, , 9F

05/30 02:00, , 10F
完美女神林小鹿--生日粗咖黑!!!★*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*

05/30 02:24, , 11F

05/30 07:26, , 12F
推推推~ 生日粗咖黑~~~ 辛苦了

05/30 08:58, , 13F
完美女神林小鹿--生日粗咖黑!!!!!!! 推推推推熱心

05/30 13:52, , 14F
大家趕快去吃原po準備的年糕唷= =+ 小鹿生日粗咖嘿!!!