[情報] 普吉島寫真訪問翻譯 秀英.Tiffany部分

看板SNSD作者 (Ciddens)時間13年前 (2011/02/13 15:14), 編輯推噓27(2706)
留言33則, 28人參與, 最新討論串1/1
秀英的訪問 *誰在回答問題? (告訴我你的名字!) 秀英! *在普吉島的時間過得怎樣? 就好像是跟朋友一起去旅行..我們一起去游泳池游泳..做水療spa...喝雞尾酒... 唉..我想要跟八個朋友再去一次 *在那裡記憶最深刻的是什麼? 普吉島的歌迷很可愛...讓我很感動,而且普吉島那裡有很多很帥和很漂亮的人..Chris 在街上給了我正確的方向要怎麼走..一個可愛的法國baby裸體在沙灘上玩..超可愛* _ * *告訴我你空閒時喜歡聽什麼歌,一本印象深刻的書,和喜歡的其他東西 Kelly Clarkson的Break Away專輯,All I Ever Wanted專輯, Pixie Lott的Turn It Up專輯, Craig David的I Wonder Why Kutless的Strong Towel專輯, Mercy Me的Almost There專輯, 和所有Jason Mraz的歌! 在冬天的時候,會聽Exile的The Ballad 專輯。 最令人印象深刻的書有「The Time Traveler Wife」(時間旅行者的妻子) ,「Drawing Near」,「Writing Hope with The Eyes」。 我也很喜歡看肥皂劇.去逛街.看電影.去教堂侍奉.和成員一起吃好吃的蛋糕.去旅行. 而且也喜歡用把耳機調到很大聲聽音樂! 我也很喜歡親Zzangi(秀英家的小狗)的額頭,我們Zzangi的額頭感覺真好~嘿嘿 *別人最常跟你說的話是什麼? 在各情況下盡力做得最好! 不要局限於自己的道路上,與同伴一起前進! 只要覺得對不起或謝謝,就要當下說出來 感到疲累時,永遠不要忘記有人在為你禱告! *強項 我真的不太會說話TT 我可以從雜誌中剪出漂亮的衣服,然後弄一本自己的設計書。 我也會弄金槍魚泡菜燉肉!韓國大醬湯!和番茄醬炒香腸! (嘗試中...) *如果聖誕節放假,最想做什麼? 過去21個聖誕我都在教堂度過,並與家人在家裡與美麗的聖誕蛋糕吹蠟燭。 今年,我也很想去教堂,和我的家人和成員~哇!這一定會很有趣呵呵... 啊!我也想去紐約!在25日乘夜間飛機之後25日的早上下機。 這樣,就可以在紐約度過兩天的聖誕...紐約擁有最好的夜景,我應該會幻想,小說中 紐約那些男醫生~hohoho。 *對正在讀者本書的fans說幾句話吧! 這是一本沒有任何修飾,很誠實呈現給你的書... 我相信,只有那些不計較我是誰,不計較我說過什麼的人才會閱讀這本書...謝謝你們.. 有些人可能會誤解我,那是因為他們不了解我,但我的歌迷-你,在任何情況下都總是 對我懷著信任..我知道我們彼此都非常了解對方...呵呵...那就讓我們把美好的回憶繼 續下去吧~你真的是最好的! ---------------------------------------------------------------------------- Tiffany的訪問 *誰在回答問題? (告訴我你的名字!) Tiffany *在普吉島的時間過得怎樣? 充滿著很多樂趣,是我永遠都不會忘記的。 *在那裡記憶最深刻的是什麼? 可以和成員一起旅行! *告訴我你空閒時喜歡聽什麼歌,一本印象深刻的書,和喜歡的其他東西 我喜歡聽RA.D的「Im In Love」。是一首帶著很多回憶的歌曲,所以這一陣子我再次找 起來聽。而難忘的書, The Time Traveler's Wife'(時間旅行者的妻子)....但我也喜歡電影版本的..特別 是女主角~ 我喜歡的東西是...粉紅色的....任何東西..其他的話時裝?...呵呵 *別人最常跟你說的話是什麼? 「你笑的時候是最漂亮的 !」 *在空閒時做些什麼? 只是休息或打個盹..或者去逛街 *強項 PBJ (花生醬果凍三明治Peanut Butter Jelly Sandwich 囧) 呵呵或者是沙冰? *如果聖誕節放假,最想做什麼? 我想一起去溜冰! *對正在讀者本書的fans說幾句話吧! 嗨,大家好~很高興能在這個時間跟你們SAY HI ->_<- 請享受我們的故事吧~ 原文CR : kbeo.tumblr.com 中翻:Love°Island + 晴依 ------------------------------------------------------------------- -- ████◢█◣◢█◣◢█◣▉◢█◣◢█◣☆★★☆◢█◣◢█◣☆★☆★ ★☆★██★☆★☆★☆██████★☆★ ███◥█◣◥█◣▉█ 記得第一次陶醉於天籟般的歌聲嗎◣ ★☆★☆★█▉█★☆★☆★☆◥██◤☆★☆☆★☆ ██◤◥█◤◥█◤◥█◤▉◥█◤◥██◣★☆☆★☆★◥◤Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.144

02/13 15:16, , 1F
「你笑的時候是最漂亮的 !」 帕妮阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/13 15:19, , 2F
「你笑的時候是最漂亮的 !」 不笑時也漂亮喔~~帕尼~~

02/13 15:19, , 3F
帕妮的笑容是十分滿分的十分阿~!!!!!!!!!!!!!

02/13 15:20, , 4F
秀英完全少女心!! (笑)

02/13 15:22, , 5F
「你笑的時候是最漂亮的 !」 笑或不笑 都很漂亮!!

02/13 15:26, , 6F
「你笑的時候是最漂亮的 !」!!!!

02/13 15:26, , 7F
「你笑的時候是最漂亮的 !」 帕尼!!!笑起來很迷人阿~!!

02/13 15:27, , 8F
時間旅行者之妻好看~~~秀英 帕尼推~~~

02/13 15:49, , 9F
秀英好可愛XD

02/13 15:54, , 10F
秀英~讓我們把美好的記憶繼續下去吧~你真的是最好的!

02/13 16:03, , 11F
帕妮呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/13 16:08, , 12F
秀英帕妮推

02/13 16:14, , 13F
帕尼的好簡潔喔XD

02/13 16:16, , 14F
花生醬果凍三明治 .....這......好特殊的感覺

02/13 16:26, , 15F
帕妮超簡潔XDD

02/13 16:40, , 16F
秀英呀!~讓我們把美好的記憶繼續下去吧~你真的是最好的!

02/13 17:01, , 17F
「你笑的時候是最漂亮的 !」 帕尼阿>///<

02/13 17:02, , 18F
PBJ超好吃的阿!!!!(重點完全錯

02/13 17:19, , 19F
推 Jason Mraz ~

02/13 17:40, , 20F
秀英啊~妳在謙虛什麼XD? 明明就很會說話的~

02/13 17:56, , 21F
"我真的不太會說話" 秀英妳是要我幫接"但是我很實在?"

02/13 18:36, , 22F
帕尼阿~~笑眼崔勾!! 秀英:我應該會幻想,小說中的男醫生 XD

02/13 18:42, , 23F
我覺得秀英好適合說:"我好像有點強!"

02/13 19:19, , 24F
我記得是花生醬+藍莓醬or花生醬+香蕉片or三者一起!好吃

02/13 19:20, , 25F
歪果仁都這樣吃!我覺得還不錯滿合的XD

02/13 20:52, , 26F
感情真好~~~

02/13 21:34, , 27F
歪果仁很愛在花生醬上面加各式各樣東西耶!之前看旅遊生

02/13 21:35, , 28F
活頻道還有花生醬+棉花糖的組合XDDDD

02/13 21:36, , 29F
笑眼fany最美了阿>/////////<

02/13 21:38, , 30F
帕妮帕妮帕妮阿>////////<(我最近已經完全是公開內遇了ORZ)

02/13 21:44, , 31F
帕妮最近殺死很多人無誤!

02/14 00:05, , 32F
帕妮你也來翻唱一下I'm in love嘛

02/14 14:34, , 33F
帕妮呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!