Re: [情報] 父子檔SMT遊奇遇記與碎碎念

看板SNSD作者 (ABS)時間13年前 (2010/09/14 21:46), 編輯推噓48(48026)
留言74則, 56人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在百度還有看到另一篇很棒的後記 這位女飯真是神人啊XDDD~ 轉來給大家看看 轉自 百度貼吧(supergirls吧) 作者:zhuersao 100913後記 不要臉,不要命,不要錢追著我的權二呆 鑒于417的慘劇,911去之前就定好了作戰計劃,我一定要讓權Yuri記住我 星期早上10點多,就背著大包乘坐高鐵到達上海,小A到火車站接我,把大部分的周邊放 到虹口附近朋友住的旅館後,就去少時住的酒店,也是和朋友一起訂的酒店--國豐酒店, 也不知道大唐怎麼找到這個酒店的,我在酒店50米處問附近工作的大媽都不知道有這個酒 店的存在,這個酒店不是一般的偏,前後左右沒有一個修好的建築物。 國濕在酒店門口等我的時候,居然碰見了宋茜,不過國濕太淡定了,居然很淡定沒衝上去 要個簽名什麼的,看來他對少時是一片丹心啊,去的時候,我們的房間在7層,少時在9層 ,放下東西,稍作休整就去取定做的周邊,然後約好二姨媽一起去世紀公園的達美樂吃披 薩(少時代言的那個披薩) 吃完豐富的晚餐後,我們打的去了虹口體育場,跟一起追車的朋友會合,在準備出發的時 候,發生了一些好玩的插曲,就不說明了,同車的SONE明白的....... 大概8點多我們達到機場,機場已經聚集了很多SONE,但是所有得人都不確定少時會走VIP 還是普通通道,趁著少時沒來的期間,我在機場開始當起了小商販,賣了幾把少時的扇子 和帽子(這些都是我自己定做的,圖案都是我精心挑選的,大部分都是CP的)其中一個定 做的,留個自己的遊戲卡接吻的扇子被人搶走,悲催啊...... 感覺少時要粗來了,我把所有的行李都扔到車上,輕裝上陣等待少時,少時走的是員工通 道,根據上次的經驗,站在電梯口看少時會比較爽,站好地形後,就聽見下面開始騷動, 少時來了,長腿打頭陣,我努力的開始尋找我家那個呆子,讓我糾結的二呆,但是徐玄太 美了,天使啊,被吸引了目光,我把隊伍從頭掃了一遍,終於發現目標,隊伍的尾端,我 的喊聲又一次被她無視,天使徐玄看了我(如果沒有權二呆,我肯定爬你家),少時已經 上來了,我就跑到車子旁邊佔據好位置,因為要追車,還是只是看到了天使徐玄,美啊, 真TMD太美了....... 由於國濕掉隊,我們車出發後掉隊了,悲劇開始出現,追車的司機沒有配備對講機,跟大 部隊失去聯絡,車上沒有任何發光物,漆黑一片,只有零手上的一根官方熒光棒。當時心 都涼了半截,心想不會這麼悲催吧,立馬打電話給前面追車的朋友,問他們位置在哪裡。 就在前方,我讓司機加快速度往前追,大概5分鐘以後發現了大部隊蹤影(後來才知道這 十分鐘,我錯過了跟呆子互動的機會),我們的車在最後面,前面的車都圍著少時的車最 ,很有經驗。我們車的司機大叔,就只會傻傻呆呆的跟在後面,看見一直沒機會靠近少時 的車,我的權二呆離我越來越遠,我就開始上火,我開始刺激司機,然後開始給司機洗腦 ,軟硬兼施.比如:“阿加西,要給力載”, “阿加西,我花了千百塊錢是看少時,不是 陪你在這裡看風景啊”,”我要看的是少時的屁股,不是少時車子的屁股"....... (XDDD~) 在我的刺激下,阿加西的開始給力,終於靠近少時的旁邊,我把頭探到車窗外,努力的喊 Yuri,但是沒二呆沒出現,看見西卡,我轉移目標,開始叫西卡,我撕心裂肺的嘶吼,感 覺很像417上少時日記裡記錄兵哥哥那種嘶吼方式,所以西卡和太妍笑的花枝亂顫的,反 正我也不要臉了。我就繼續喊,西卡跟我揮手沒,太妖嬈了,我摃不住了,後來發現太妍 ,我給他比了愛心,她就還我一個愛心,我給她比個手勢,她就還我一個手勢,太西卡真 是太給力了。不過悲催的是,我全程連二呆的毛都沒看見一根,我後來的口號喊得越來越 悲情:“Yuri啊,看看我一眼吧”,“Yuri啊,你讓我太悲催了”後來怨恨的喊了幾句“ Yuri啊,你就是個傻子,你看我一眼會死啊”.......應該好多追車SONE也聽見了。很快 車就開到了酒店,車走的是後門,我就直接回了酒店。 晚上帶著一顆怨恨的心睡著了,第二天早上6點多出發,帶著周邊打的去虹口地方找個好 地方擺攤,一上去就看見CCD的攤位,跟他們套了下近乎,商量了一下,就直接擺在CCD的 隔壁,還不到8點種,大概也就半個小時的時間,幾十把扇子全部賣光,一邊賣東西一邊 跟隔壁的CCD的湖北美女調侃,光劍後來陸陸續續的被送過來了,開始聯繫定了光劍的 SONE過來取貨,因為人手少不太忙得過來,自己設計定做的帽子和T恤,也很快賣光了, 還有少時的雨傘,少時的卡貼,少時的包包,下午開始下雨,東西也賣得差不多,我就收 攤,準備開始排隊進場,手上還有十幾根SONE定好的光劍,沒過來取,人也聯繫不上,我 就自己留了兩根,其他都抱到首戰集合的地區,準備轉讓給22區的SONE,這些SONE看見我 抱著一堆光劍,很看見金子一樣,兩眼發光,開始過來搶了,一秒鐘的時間,光劍沒有了 然後我去買了個Yuri的燈牌,很小一塊45快,真黑啊 買好燈牌回到一層去找朋友排的隊伍,買的票是內場前區15排第三個,但是開場我 就湧第三排了,第三個,應該是全場最靠近少時的主舞台的位置,這個位置讓我人品大發 ,我隔壁左右全是男團飯,就我一個SONE,最近少時飯都在斜後方方三四排以外的的地方 ,好像是徐玄家的聽賢繪色,不過我完全無壓力,這樣才能讓少時,讓二呆看見我。 SMT的UFO簡直就是騙錢,我連續發了十條:"Yuri啊,看看姐姐一眼吧". 一條也沒上榜 ..... 演唱會開場前,就跟隔壁左右的男團飯套近乎,等下少時出來的時候幫忙應援一下 ,比如耳熟能詳的GEE,一定要跟我一起GEE GEE GEE BABY BABY.......一個小時後,終 於開場,FX開頭,我當然要給我小妹子應援,後面有人喊宋茜,我就用比她們大三倍的嗓 門的喊Krystal,俺絕對不能讓小妹落于人后,第二首小金毛出現,和Krystal合唱錢婆的 歌,我HIGH了,對不起Krystal了,我的眼光全部注視著Jessica,太妖嬈的女子了,時而 loli時而女王,扭得風情萬種,俺不行了,因為隔壁左右的都是女團飯,少時出來也不是 特別興奮,我站在椅子的靠背上,扶著前面的SHINEE飯的,揮舞著光劍,鶴立雞群的獨 high.....後面偶吧們出來,我就下來歇息,順便扶一下男團的女飯們看偶吧。 少時RDR表演前,好像是SJ的表演,在伸展台附近,前區所有的人都往後看,就我一 個發現了在旁邊等待的上場的少時,小金毛坐在板凳上直打哈欠,後面站著長腿,太陽, yoona,我開著Yuri的燈牌和光劍朝著少時揮舞,完全沒管後面男團的表演,西卡她們也看見 了我。 後來少時表演RDR,我先把少時橫掃了一遍,這幫姑娘又比417美了好多啊,我眼睛開始 鎖定權二呆,只要音樂聲一小,我就開始嘶吼,Yuri也發現了我,少時基本都看見內場前 區發瘋的SONE,旁邊的的男團飯也有點嚇到,安靜了這麼久的人突然就這麼開始瘋狂了, 而且少時一走,立馬就坐下來休息完全很淡定,就跟精粉一樣,她們問我:為啥只對女人 有反應,男團出來也就完全無反應.我也回了一句有點不和諧的話“我只對少時有興趣, 對偶吧沒興趣”(這個是實話,沒有貶低男團的意思),後來Kangta十五週年的時候,沒 有音樂聲,我就知道機會來了,我又開始癲狂,嘶吼權Yuri,權Yuri看見我了,跟我揮手 ,我終於開始人品爆發。少時表演的時候,我就一直處於癲狂的狀態,嘶吼的應援,西卡 又一次看見我搞笑的嘶吼,一遍笑一遍跟旁邊的人竊竊私語,好像是黃秘書,人品爆發的 太爽了,我開始很無聊的亂喊,其實明知道少時聽不懂,我也亂喊,比如::“西卡啊, 晚上一起火鍋啊”,“Yuri啊,黃秘書啊。晚上要不要特殊服務啊”(別想歪,我只是胡 亂喊的) 天使徐玄跟藍家卷毛一起表演的時候,我大聲的喊:"按對。不要牽手啊".旁邊的 紅家飯都在笑,全場最讓我驚艷的是dance battle的時候,權二呆完全是女神,完全的豐 滿啊,把我迷得神魂顛倒,太美了 最後合唱的時候,我提前離場準備開始追車,人品又一次爆發,所有的車子都沒看到Yuri ,Yuri只對我這我燈牌揮手,我太爽了,西卡因為我的嗓門太大而且拿著喇叭,對我噓的 動作,然後示意後面有人休息,我立馬關了喇叭,點頭答應,西卡就跟我舉了個OK的手勢 ,然後揮手微笑,我爽個里格爽啊,後來是太妍,跟我我們鼓掌給我們豎著大拇指,表示 我們很棒,,太可愛了,就像一個瓷娃娃。yoona跟我們互動了好幾分鐘,擺POSE讓我們 拍,太女神了。舞後也擺著POSE讓我們拍,完全漂亮啊,然後還示意徐玄過來,因為我們 車上有徐玄的燈牌,徐玄還拍了下來,後來金太妍還要拍我們,可是車子轉彎進了酒店後 門,遺憾啊 帶著爽歪歪的心情,回到酒店,一邊回味一邊進入夢鄉,這裡有點要說明, JESSICA和Tiffany沒有出酒店,也沒有去新天地,不要亂YY,跟我同房間的零沒有睡覺, 在酒店大堂守了一夜,期待與少時邂逅,結果等了一夜就看見Kangta出去,酒店也沒有後 門,只有地下停車庫那裡有,那個半夜是關著的,請不要亂YY。 第二天早上因為沒有提前準備好車,所以最後上了阿花的車一起追車,臨時我,零 ,果達湊上她們的車,一上車,發現車上的司機又沒有對講機,少時在哪裡也不清楚,意 識到情況不對了,趁著少時沒有出發,先聯繫下妍愛的車,實在不行跟著他們的車也能發 現少時,後來出來兩輛豐田車,後面一輛是少時,前面那輛是藍家,我們鎖定目標開始追 ,剛開始我們有是在後面,心想趁著還沒上告訴,開始給司機大叔,蘿蔔加大棒的策略, 一邊刺激,一遍洗腦,"大叔,你要把自己當舒馬赫,把你的金杯當FI法拉利賽車開,肯 定能追上”。“大叔,錢不是問題,只要追上我們加錢",“大叔。你要給給力啊,我們追 的是少時,你追的可是人民幣啊”........(XDDD~)果然又開始奏效,大叔開始給力,外面下著大 雨,我的燈牌又掉在朋友那裡,手上就只有一個FLY的毛巾,這個時候就只能靠嗓門了, 最開始給力的就是yoona,一直給我們揮手,其他人都是昏睡狀態,穿著衛衣的小白熊太 妍,帶著墨鏡巨有範的黃秘書,都在昏睡,還發現車位有個睡的囧個里格囧的權二呆,靠 著窗,仰著頭,張著嘴睡的忘乎所以,太囧了,跟青春不敗力拍的一模一樣的,就是這樣 的窘格里格窘的二呆讓我著迷,我開始撕心裂肺的狂吼,權二呆居然被我吼醒了,睡眼惺 忪的跟我揮了兩次手,然後就就繼續去睡了,太人品了,二呆你太萌了。我終於圓滿了, 不再像417那麼悲催了,二巡我們在相見,繼續囧個里格囧 PS:關於22看台,粉紅光劍很威武霸氣,藍色銀光棒被包圍在中間,加上上面允字燈牌和 泰妍的燈牌,我在內場看,就覺得是個囧字,(*^__^*) 嘻嘻…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.148.27

09/14 21:49, , 1F
希望台灣SONE冷靜點...

09/14 21:50, , 2F
你要花一段時間來趕一下名字 XD

09/14 21:50, , 3F
追車很危險~但和司機的對話好好笑XDDD

09/14 21:51, , 4F

09/14 21:52, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/14 21:54, , 6F
愛SNSD很好 不過追車那段很危險....

09/14 21:56, , 7F
真瘋狂 追車追成這樣

09/14 22:02, , 8F
看到他的阿加西 讓我想到秀英對BOOM喊的那一聲~~

09/14 22:03, , 9F
好扯~0~

09/14 22:04, , 10F
好瘋狂!我腦海裡出現yuri張嘴睡的畫面XDD

09/14 22:04, , 11F
追車真的太危險了,飯安不安全我不管,但我擔心少時啊= =

09/14 22:04, , 12F
= =原來要很吵 才能讓少時 看你一眼 (筆記

09/14 22:10, , 13F
笑死了XDDDD

09/14 22:11, , 14F
用語真的很難理解.XD

09/14 22:16, , 15F
在百度看到這篇後記印象好深刻 很搞笑

09/14 22:16, , 16F
原PO根本超人~~~只能大推了!!!!!!!

09/14 22:16, , 17F

09/14 22:21, , 18F
這篇內容有些詞蠻糟糕的 = ="

09/14 22:22, , 19F
我笑到岔氣了剛剛

09/14 22:22, , 20F
西卡啊 晚上一起火鍋?!?!??!?!

09/14 22:22, , 21F
台灣SONE請不要筆記~這篇不值得學

09/14 22:23, , 22F
在哪里都有這么瘋狂的fans

09/14 22:23, , 23F
整個邊看邊大笑 這個飯也太瘋狂了 但又形容的好好笑

09/14 22:25, , 24F
這篇的確不值得學 就當作一篇就可就可以了

09/14 22:26, , 25F
根本學不來阿 哪來那麼多新台幣給我燒

09/14 22:27, , 26F
看到錢婆就笑了 想像力真豐富XDDDD

09/14 22:27, , 27F
我要笑翻了XDDDDDDDD

09/14 22:28, , 28F
這就是狂飯嗎 很糟 資 凹 糟

09/14 22:42, , 29F
真的很糟糕 完全不值得學阿 這樣藝人什麼時候才能休息

09/14 22:45, , 30F
純推用語很好笑XDDDDD

09/14 22:47, , 31F
用語真的很好笑 但追車真的很危險...看到有後記說是下雨天

09/14 22:48, , 32F
藝人真的某方面而言很可憐 又不能對這種狂飯凶

09/14 22:48, , 33F
但有十幾台車圍著少時的車在追車 超危險= =

09/14 22:48, , 34F
勸導的話狂飯又會更爽 真是....

09/14 22:53, , 35F
風間 我要坐你的阿斯拉。。。

09/14 23:08, , 36F
看到阿加西 還以為會講到秀英..

09/14 23:22, , 37F
我已經笑翻了.......希望台灣別這樣= =

09/14 23:31, , 38F
爽個里格爽... 囧個里格囧.....

09/14 23:40, , 39F
真的還蠻危險的 好瘋狂阿XD

09/15 00:09, , 40F
有點糟。。。 不過太好笑了~~

09/15 00:09, , 41F
爽個里格爽笑死我XDDD 洗腦司機也超好笑!

09/15 00:10, , 42F
有笑有推XD 最後紫色那段跟司機對話太爆笑了!

09/15 00:10, , 43F
不過這種狂飯的確讓人但是又何奈呀0.0

09/15 00:17, , 44F
好長!但好像很好笑所以未看先推

09/15 00:18, , 45F
追車整個威到翻掉...內容也是笑到翻掉!

09/15 00:21, , 46F
千萬不要學!! 危險又不禮貌!

09/15 00:29, , 47F
很好笑的後記XD 不過也看到一堆違規的行為@@

09/15 01:00, , 48F
我討厭追車

09/15 01:02, , 49F
好瘋狂的SONE啊!!! 這篇名字都不用正名嗎??

09/15 01:18, , 50F
這篇眼睛看的很痠.......

09/15 02:06, , 51F
真的好瘋狂==拜託來台灣時千萬不要有人學...不值得筆記..

09/15 02:11, , 52F
Yuri睡覺還被吵醒 可惡!!!

09/15 02:33, , 53F
天哪...這種還可以炫耀...這完全是不尊重藝人的做法..

09/15 02:35, , 54F
YURI心裡應該很X吧 臉上還要微笑...真是...

09/15 02:35, , 55F
追車這種陋習 真的很差勁 到時候發生事故 是你的偶像來

09/15 02:36, , 56F
幫你承擔 新聞又有得寫負面消息

09/15 02:37, , 57F
我本來要自製光劍的,但我為了"尊重"放棄了,我愛SNSD

09/15 02:38, , 58F
這些為了自己爽不管他人的人我真的很不喜歡

09/15 02:40, , 59F
好玩歸好玩,人家都在睡了還把人家吵醒實在是有點過頭= =

09/15 02:52, , 60F
之前常上陸站看消息,但碰到這種事還炫耀,甚至聽到

09/15 02:53, , 61F
台灣演唱會規定,還在想方法鑽漏洞,真是讓我非常不爽

09/15 02:56, , 62F
我真的因為這次SMT的事很生氣...真是秀才遇到兵...

09/15 02:59, , 63F
別說秀才了 全世界除了中國16億人之外的45億人都很肚爛

09/15 05:31, , 64F
追車很不好 還把睡覺的YURI吵醒 為了自己而不管別人..
※ 編輯: absjames 來自: 111.249.133.154 (09/15 07:53)

09/15 09:09, , 65F
瘋狂但不值得效法 (演唱會出現太陽也很好笑XD)

09/15 10:30, , 66F
人品爆發 是不是好事做很多 運氣爆發的意思QQ 有些翻譯難懂

09/15 10:36, , 67F
人品爆發台灣也常常聽到吧..

09/15 11:30, , 68F
瘋狂SONE...人品爆發是哪招...以為在看小說喔...

09/15 12:18, , 69F
真夠瘋狂的,不過真多用語都看不懂.....

09/15 12:30, , 70F
..............真是夠了

09/15 12:45, , 71F
用詞好好笑但是追車&擾人清夢嗯湯阿嗯湯~

09/15 13:11, , 72F
藍家是哪一團阿,好多用語我都看不懂,這謝粉絲真恐怖

09/15 15:38, , 73F
藍家就是SJ呀..應援色是藍色

09/15 16:29, , 74F
追車....自己不要命不要害到大家的少時