[心得] 版聚心得

看板SNSD作者 (痕乂)時間14年前 (2010/08/08 18:49), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 9人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
首先 必然是感謝 感謝 妞妞 小魚 趴趴 辛苦的籌辦 龜神精細的DVD外殼 跟我同組的Yuri飯提供的吊飾 (沒記ID請見諒... 老爹的SPAO海報 還有很多我不知道的佛心版友提供的禮物 感謝!!!!!!!! 對於新飯的我 對於能參加版聚感到相當榮幸 剛進來PTT版不久 就看到版聚的消息 (上輩子燒很多好香XD 一開始有點怯步 因為我不是那種很容易打成一片的人 但是 對於少時的熱情 讓我下意識的打了報名資料 ID、暱稱、年齡 全部一五一十的招供後 在我回過神來 信件也已經寄出去= =+ 好吧!! 覆水難收 我就一邊興奮期待 一邊焦慮緊張 期待版聚的日子一天又一天的向日曆攻陷 (廢話完畢!!) 8月7日 這天終究到了... 不偏不倚 打著了我還在猶豫的心情 明明到了該任命的時候 內心的害羞卻還在耍任性 時鐘趁人之危的偷偷跑到11點整 緊迫的時間逼我將"猶豫"兩字擦掉 上網找了一下地圖 存在手機 便匆忙的換了衣服就出門了 在剛到中山站的時候就拿出手機研究地圖 還在煩惱方向時 走到了一號出口 我看到了一群非常明顯版友 呆滯 是我的第一個反應 羨慕 是我的第二個行為 一群人穿上PTT的版服實在太耀眼了啊XD 基於無法正常運作的腦袋 嚴重的LAG幾分鐘後 等到線路暢通後 一群顯眼的版友已經起步前往目的地 怎麼辦 自己對自己丟了個不負責任的問號 我決定... 偷偷的尾隨在後面!!! (我不是跟蹤狂... 原本完美無缺的"偷偷跟在後"計畫 被突如其來的陣雨給破功 於是我於半路上整起亂心去認親 (誤XD 我問了句"請問是PTT的聚會嗎" 某版友回"搜挖壘 嘛喇霸" 哈哈 我當下是真的嚇到了 不過我也感到版友的熱情了~"~ 後來 一位熱心的版友把傘和我撐 我和阿彰的緣分就此開始了XDD 到了聚會地點 滿滿的人潮 一開始進去還不知要做什麼事 看到剛來的人都去前面 自己也茫然的向前走 親切的問候 心裡已經默認這位就是百聞不如一見的版主吧! 繳了錢 拿了精細的名片 心裏悸動了一下 這不是本命YoonA!!!!!嘛~~~ 已經有回票價的感動啊>////< 興奮地到了"雞爪組" 往左一瞧 這不是剛剛幫我撐傘的熱心版友阿彰嗎XD 組長CC已經助興的哼了"一支小雨傘~" 還有讓我一直耿耿於懷的左前方的Yuri飯 (沒記到ID 可以認識一下嗎XD 這邊小小聲的說... 當妞妞問我組長要CC或阿彰時 因為路上阿彰好心的幫我撐傘 所以理所當然就是CC當選了XD 吃飯時稍有閒聊一下 我似乎太害羞低調 (抱歉...我以後會盡力成為High咖!! 這組似乎只有我是YoonA飯啊=口= 不過雞爪組神人真的很強= =+ CC號稱看了HB7次!! 阿彰不只自己本命的問題 其他問題也答題如流 Yuri飯似乎隱藏實力 ke~ 位看了所有韓劇的也提供了不少線索 (請再次原諒我沒記ID... 韓樂版的版主講話都小小聲的XDD 就我這新飯毫無貢獻-..- 請見諒!! (跪~ 競賽的成績都有賴以上5位傑出隊友 才能有僅次NO.1的優秀成績 (考試能有這群好隊友幫忙就好T口T 感謝囉~"~ 後來緊張的抽獎時間 我很幸運的是雞爪組第一個中獎的幸運兒 抽到的是"Tiffany吊飾" 雖不是本命但也欣然接受 因為帕尼笑眼太動人了>////< 不過後來有帕尼飯和我換了 不是帕尼不好!! 而是因為身為有本命的sone 我非常能體悟拿到本命的感受 在此對CC深感抱歉... (鞠躬~ 抽獎後 突然斷電!!(不是啦~是熄燈 蛋糕華麗的進場!!! (請自行配樂 看到精美的蛋糕真的很感人~ 齊喊:少女時代三歲生日快樂! 這幅一閱就潸然落淚的曚景我已用雙眼按下快門 在心幅上刻下了對少女時代的另一回故事 即使紙會發黃 墨會褪色 我仍牢記這恆不滅的美景... 雞爪組拿到的是YoonA部分 不過...我實在吃不下口啊~~~~~ 當下有種"士可餓 不可辱"的壯烈情懷 所以就沒有吃了= = (似乎是被小魚吃了!?) 最後的感想 真的是很棒的聚會 大家一起看少時 聊少時 問少時 答少時 大家有著共同的話題 也一起面對考倒人的問題XD 最令人回味的是 少時版友都是好人啊~~~~~~~~ (拇指!! 感謝很多人的付出 才有這麼精采的版聚 只有五體投地 才能表感激之意 雖然我現在能叫出綽號的人不多 (新飯啊... 但我會努力認識大家=ˇ= 如果還有榮幸的話 希望可以再參加台北版聚 (現在燒香來得及嗎XD 最後 在說句 現在是少女時代!!!! 以後是少女時代!!!! 永遠是少女時代!!!! 原本昨天就要發文了... 不過家裡人多 電腦後來被搶走 ke~ 有雞爪組的要人認人嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.14

08/08 18:51, , 1F
推推推!!!

08/08 19:03, , 2F
同組推 我是明明聲音不小的人._.\~/

08/08 19:06, , 3F
補推XD

08/08 21:11, , 4F
我就是那個搜哇哩 嗎勒八的人....(默)

08/08 22:14, , 5F
認親啦!杰你好阿!同組推推推~很高興認識你!

08/08 22:16, , 6F
謀有 謀有 偶沒粗!!!

08/08 22:18, , 7F
PS.我就是那個跟你很有緣份的阿彰.....XD

08/08 22:19, , 8F
魚版騙人XD 我永遠記得你背對大家吃下去之後,轉身的表情

08/08 23:03, , 9F
←紅衣小男孩 KEKE

08/09 00:46, , 10F
推推推~~敵隊

08/09 01:19, , 11F
不要加神啦~很不習慣 ><