討論串[心情] 既然要當兵 就不要當爽兵 這 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者m91710013 (阿苦)時間17年前 (2007/10/11 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
特戰隊有特戰隊的體驗跟回憶. 常備役有常備役的體驗跟回憶. 替代役有替代役的體驗跟回憶. 請尊重彼此的體驗跟回憶. 沒有誰的體驗或回憶比較高尚跟值得. 跳傘..戰術..操體能..我相信是很多人共同的回憶... 但是我並不會羨幕那些人有而我沒有... 因為我也有屬於我們替代役自己的回憶... 專訓學到
(還有296個字)

推噓65(65推 0噓 8→)留言73則,0人參與, 最新作者scuderia (再也不用 ATI 顯卡了 = =)時間17年前 (2007/10/12 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
聽過的大多數的心態都是這樣.... 未當兵:幹!當兵浪費時間(通常講這句的都是躲不掉的). │. ┌────┴───┐. 不用當 要當兵了:該來的還是要來...> <. 或替乙(12天) │ 開始要求女友不要兵變. : │. 科科~ ┌───┴───┐. 替代役體位 常備役體位. : :. 至少比較
(還有1382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kakehiko時間17年前 (2007/10/13 10:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者nokei時間17年前 (2007/10/14 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實...看了這麼多的討論之後,. 深覺從【爽不爽】這一點去研究那真是研究不完,. 有的人覺得過的很痛苦,但他的痛苦一說出來大家都覺得那個人過太爽,. 有的人覺得過的還可以,但很多人覺得怎麼會過的這麼辛苦,. 所以我認為是大多數的人都有比較累的情況,但最後還是見人見智。. 像我是教育役,也剛好選到一
(還有1352個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者headbig (Happy ...peace)時間17年前 (2007/10/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
的確,初踏新環境有許多要調適。有人覺得當兵從事文書庶務,是爽兵喔!. 特別這套制服上格外顯眼。但我覺得,這套制服底下該有個『積極、進取』的腦袋。. 其實輔助行政工作仍可認真。繕打要仔細、發文歸檔更要細心,交辦事務都要認真。. 『永保平凡是不凡』,例如簡單的一碗麵,口碑好的,一吃就感受店員的熱忱、.
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁