討論串[問題] 跟非管理人互嗆會回成功嶺嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者yankeessuck (超級喜憨溝嚴文)時間7年前 (2017/05/09 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 小弟現正在一公家機關服役. 有一約聘人員就是看我不爽. 但他不是我課室的也不是我管理人. 只要有小差錯. 就會被幹譙. 有時真的快忍不下去了. 想問. 若退役前跟他互嗆 回嘴. 會回成功嶺或任何懲處嗎...?. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者chien0923 (Phila)時間7年前 (2017/06/20 23:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到替代役被弄 總是會有滿滿的回憶湧出來. 今天想講點故事 想說自己退伍也快滿一年了 就來開始講古一下好了. -------------------------. 小弟是 153 梯 宜蘭某警察役的單位 板上資訊很少 通常是新竹的同單位在板上很反指標. 單位人數大概有40個役男左右. 先簡單介紹一下
(還有4465個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者bp4u4ap6 (是誰說過搖滾萬歲?)時間7年前 (2017/06/21 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 聽說台東某學校的役男. 役男跟管理人起衝突. 都沒事了. 成功嶺沒那麼好回去DER. 因為送回去單位就沒替代役了 這樣很糟糕><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.173.86. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者awesomelukeu (Sneak)時間7年前 (2017/06/22 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有公文請公假半天. 跟兩個學弟共三個役男去捐血. 回來時間5:17分就被一個正職尻. 說什麼我們太誇張. 我們單位簽入簽出是用簽到本. 因為我們想提早出去用餐所以12:30就出去還忘了簽出,因為已經騎到. 一半了就請還在中心的一個學弟幫我們留格子。. 他就跟我說你知道你沒簽出 人事來查沒看到人
(還有608個字)

推噓22(22推 0噓 53→)留言75則,0人參與, 最新作者EmberCelica (Amber)時間7年前 (2017/06/22 09:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
趁沒事稍微聊一下我上班太累睡著做夢時看過送回去輔導教育的流程好了,隨便看看就好. 服勤單位受不了你->寫公文報給管理單位->管理單位覺得你的行為舉止不當->開會討論->. 把當事人找來開會(給你解釋的機會)->送需用機關. 當然速率決定步驟會在第二步(服勤單位上一級的)管理單位(例如地方政府相應的機
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁