討論串[閒聊] 106年(第2次)役男申請服一般替代役受理結
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 32→)留言90則,0人參與, 最新作者jack620016 (Ya)時間7年前 (2017/04/26 17:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
發佈單位:甄選組 發佈日期:106/04/26. 106年(第2次)役男申請服一般替代役作業已經在4月18日截止申請,經統計申請服替代役人數未逾公告錄取員額,依規定錄取結果如下:. 一、以一般資格申請者全額錄取(不含前科查核具限制條件者)。. 二、以專長資格申請者,定於106年5月19日上午9時,假
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者banqhsia (BEN)時間7年前 (2017/04/27 11:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長安安><. 這邊想問一個問題 (應該也是大家所疑問的XD). 既然公告是「一般申請全額錄取」. 那麼如果是專長備選一般資格的呢? 也算是全額嗎?. 例如全額是 10000人,結果只來8000. 那麼專長那邊如果最後被踢掉 3000人,那麼是不是代表有剩餘 1000 人是沒有資格的. 不知道這
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zbvhj (JYLLL)時間7年前 (2017/04/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,在區公所拿到的編號代表進去的順序. 那這個順序是該區的總人數平均分配在各梯嗎 ? 還是全縣市一起算?. 例如我朋友在中壢區是一百多號 我在八德區是五十幾號. 他當初第2、3天就去辦了 我則是一個星期後才辦. 那這樣我是會比他早還是晚進去呢? 還是不一定 是以自己的區來看?. --.

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者icpedslt (小ㄏ)時間7年前 (2017/04/27 19:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想請問板上前輩. 小弟今年是申請替代役 也有報名預官考試. 原本是想說考上再來選. 但替代役似乎沒有放棄的選項?. 是考上預官之後不放棄預官就是預官. 放棄預官就是替代役這樣嗎?. 另外想請問各位前輩的建議 未來這一年打算考技師執照、念英文和日文的話. 預官(我志願只有填運輸)和替代役哪個比較適合呢
(還有197個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ya1357977889 (HSciverce)時間7年前 (2017/04/28 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 他有查詢 申請進度及結果查詢. 可是我點進去 打完是 該身份證字號查無資料.............. 我有去區公所報名 大家是查的到的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.216.35. 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁