討論串[心得] 174t成功嶺
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(81推 27噓 60→)留言168則,0人參與, 最新作者ej4g4 (在我的時代還有唱片行)時間7年前 (2017/02/19 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
收假回程的路上. 用手機打一些些心得. 很幸運的待在天堂中隊(第一大隊某中隊). 整天看樓下中隊被幹,然後走磚線. (我們邊看星星月亮邊看他們被幹). 睡覺前他們還要喊奇怪的魔咒. 覺得成功嶺真的是一些奇葩待的地方. 有些管理幹部一直吼的也是很可笑. 我知道你們有上級長官的壓力. 大家也都只是一年替
(還有878個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Laplace5566 (拉普拉斯五六)時間7年前 (2017/02/19 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
你也說了 管幹也是一年替代役. 換作是你 你要跟長官硬幹一年還是演演戲快樂一年. 而且你進去才16天 誰會理你. 其實有很多腦殘規定都是出事之後才加上去的. 我猜啦 大概是之前沒規劃動線 有人互撞跌倒頭撞到地板之類的. 這東西每個人價值觀都不一樣 我覺得你可以尊重一下講者. 其實署長看到一堆役男擺頭
(還有21個字)

推噓-54(12推 66噓 78→)留言156則,0人參與, 最新作者Roarwolf (哮狼)時間7年前 (2017/02/19 23:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那叫做就寢號或熄燈號. 表示一天的結束,一天的結束前向長官、同學禮貌地說聲晚安原來對你來說是奇怪的魔咒啊?. 我們也不想帶一些奇葩役男啊. 如果可能我也希望一些奇葩役男快點驗退不要害到其他同學不要造成管理上的困擾. 但我們不能,身為管理幹部就應該付出更多努力和關心這些進度落後的役男跟上大家進度,這是
(還有2066個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者womack79 (糖做的老虎)時間7年前 (2017/02/20 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
啊?原來要這麼無腦才叫做有禮貌說晚安喔. 那你早上在公司遇到主管同事要不要也先打節奏再說聲早安?. 講得真好聽,大吼大叫叫作關心喔?. 而且怎麼定義進度落後啊,或許人家只是覺得太無腦沒辦法跟著做.... 人家在跟你講整體狀況,你舉個案來講幹嘛?. 不知道你們有什麼好尊重的,為什麼要加上報告啊,你們算
(還有439個字)

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者Zhenx20805 (未實現損益)時間7年前 (2017/02/20 02:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不要笑死人了,看你現在這種語氣,你說有問題可以放心提出,我問出來還他媽的不被你酸爆?. 有智商的役男都知道哪些是真心話啦,我運氣不錯,新訓的15中都是很明理的區分隊長,因為在器材班拉砲車,所以也經常能跟區分隊長聊天,自然也知道他們心中的想法是什麼。. 他們才真的是有跟役男彼此互相尊重的管幹啦! 我們
(還有1935個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁