討論串[心得] 聊聊矯正役吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 42→)留言75則,0人參與, 最新作者TylerDurden (DO NOT FUCK with US!)時間7年前 (2016/08/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
退伍也快一年了 出來工作後才發現服役期間真的滿爽的 (雖然在服役期間就已經知道). 剛好最近有學弟來信問我的單位在哪. 又勾起了我一些往事 為了避免自己老了後沒有故事可講 甚至忘記. 想說來寫點單位的軼事吧 如果有同是矯正役的鄉民. 歡迎提出自己單位來比較XD. 不過寫出來會很長 有迴響的話會再繼續
(還有1262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topkek0704時間7年前 (2016/08/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
學長好。. 有沒有學長學弟制是看地方,就我現在的單位來說,沒有。. 這個單位在這板只有一篇文。. 宿舍在戒護區外,文康室有電視,電腦,兩台冰箱,康樂室有卡拉ok,地下室有破爛又髒的運動器材。. 遠傳在這裡沒訊號。. 機掰長官的話,目前聽同單位的學長說只要稍微不小心就會被罰勤。. 走路要二十分鐘才會到
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者ryoheijoy (mooncake)時間7年前 (2016/08/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這是小妹朋友的矯正日常. 感覺跟一般的義務役兵比起來是滿爽的,其他替代役就不知道了. https://goo.gl/4P6xHZ. 低調享用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.107.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Ckso (打雜的)時間7年前 (2016/08/19 04:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
136T參上,小弟過去是在自強外役監獄替代役訓練班負責打雜的. 有看過我的役男大概也退得差不多了,所以又是時候出來幹(ㄅㄠˋ)古(ㄌㄧㄠˋ)啦. 至於那些想要跟我認親的朋友請用私信聯絡. ========================================================
(還有881個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TylerDurden (DO NOT FUCK with US!)時間7年前 (2016/08/20 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的推文好像都覺得頗雷. 原因不外乎要摸受刑人 不能用手機 執勤時間長. 的確 摸受刑人幾乎是役男和管理員最討厭做的事. 但其實和同學相處過後發現其實他們也不敢怎樣. 像我第一次和受刑人相處時是幫忙帶飯車 旁邊圍了3.4個大漢. 他們還教我怎麼開鎖 甚至幫我開門XD. 其實他們也知道跑不掉 就
(還有1196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁