討論串[問題] 役男出境問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者louis123321 (沈胖胖)時間8年前 (2015/10/01 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 先請見諒. 我是抽中專長替代役的役男,. 預判梯次為10/29,. 但前幾天因為有朋友的邀約,. 想在10/18考完試時出國一趟,. 預計日期為10/23-26,. 而剛剛去了一趟戶籍地的公所,. 他說申請出境OK,. 但10/1-11/1這期間系統會被鎖住說顯示我在境外,. 無法發給我兵
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Mimi0988 (I SMURF U)時間8年前 (2015/10/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
1. 你申請出境期間10/23~10/26,. 系統擋兵單就是擋到10/26,. 不會是11/1,. 10/29可以入營。. 2. 拿護照去公所蓋的出境章效期就是一個月內要出國. 例如今天10/1跑去蓋章,那就是11/1之前出境都可以。. 因此如果行程有改也沒關係,反正你10月幾號出國,. 只要符合

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者df81086 (璋仔)時間7年前 (2017/06/25 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我6/30畢業在學緩徵消滅,想在當兵前出國玩ㄧ下. 剛上了役男申請出國的網頁看了一下發現了這句話. 今年應屆畢業(含延畢)役男,網路申請期限至緩徵期限止,畢業後請至當地鄉鎮區市公所兵役科辦理核准。. 問題來了因爲我是7/26要出國,所以我只要在6/30. 前申請就不用去公所辦理嗎?. -

推噓8(10推 2噓 18→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者axbyc10 (狂熱天空)時間6年前 (2017/11/19 16:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我這邊有個滿緊急的問題想求助有經驗的各位. 我是83年次出生的4個月兵役. 我6月畢業後本來有考上研究所不過已辦理休學. 因為我想準備一些考試所以先空出幾個月的時間. 當初去區公所問 原本好像預計10月中就會徵召. 不過我跟她說我11月底可能會出國所以想延緩. 結果她好像就幫我延緩到12月
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者tomnj (tomnj)時間6年前 (2017/11/20 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是某區公所兵役阿替. 以個人經驗告訴你,如果你出國-回國的時間是在進成功嶺前,那麼需要注意兩點。. 1,如果承辦人員已經去市府“辦好”交接名冊,那就就無法出國了,因為名單已經確認了。. 2,如果還沒辦好交接名冊,要看承辦人員是否“方便”幫你用,因為要用“隨便”一個原因先幫你緩徵,在現場網路申辦短期
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁