討論串[問題] 要開口說嗎~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-30(26推 56噓 95→)留言177則,0人參與, 最新作者Loire (幸福"怡"輩子)時間10年前 (2014/04/26 00:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我辦公室一個這禮拜新來的替代役. 先不說 我們是學校. 原本每個人就都有自己的業務 突然來一個替代役[本校最近多一位]. 移撥給我們 幫忙業務. 其實我們都不知道該叫他做甚麼 本來小小辦公室已經完全沒空位. 十個人擠一間 也用心幫他喬一個大桌子 桌上放一台"公務用電腦". 但是 我這兩天觀察. 他上
(還有179個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者qinriver (香菇)時間10年前 (2014/04/26 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我來認真回覆一下好了。. 基本上,我其實是專長役男,不過我在學校的主要勤務,是在總務處處理修繕相關業務。每天有老師或處室東西壞了送修繕單過來,由我先去現場勘查,如果能維修就當場維修,不能維修就上呈事務組長或總務主任,請他們擇期叫修;廠商把東西修好之後,也是由我去巡視修復狀況。. 除了修繕是主要負責的
(還有262個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者liuchenchy時間10年前 (2014/04/27 01:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
喔 我也說說我們單位的替代役. 他是專職在我們這處室幫忙. 作的事情小雜 主管希望他可以協助我做事情 因為處室人力不足. 我的業務組織精簡後又多不少. 老實說他工作不算多 一天八小時裡面. 自己時間至少有3小時以上. 主管對他也還不錯. 上網 看ptt 跑臉書 都沒問題 聽聽音樂啥的都ok. 因為我
(還有393個字)

推噓11(22推 11噓 31→)留言64則,0人參與, 最新作者axsdcfvg2454 (睏飽)時間10年前 (2014/05/13 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
辦公室新來一個替代役. 我們是學校. 原本就有一位一般役了且大家都有自己的業務 突然來一個專長役[本校最近多一位專長役]移撥給我們幫忙業務. 其實我們都不知道該叫他做什麼 小小的辦公室塞得滿滿. 十幾個人擠一間 給了他一個最末的桌子 桌上放一台"公務用電腦". 但是 經過幾周的觀察. 他上班時間 大
(還有353個字)

推噓36(36推 0噓 15→)留言51則,0人參與, 最新作者z777888999 (雪夜)時間10年前 (2014/05/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真的有點奇怪. 我想請問 你說他用的是"公務用電腦". 那請問學校的電腦 哪部電腦是屬於"非公務性電腦"啊??. 學校一堆老師也是沒事的時候在做你上面講的那些事情. 還是你們學校都沒有這樣的老師??. 你要跟我說那些老師上fb玩遊戲用的都是非公務性電腦嗎??. 再來你說要跟私底下告訴他一些當兵的
(還有1447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁