討論串[問題] 3000公尺到底難不難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 36→)留言76則,0人參與, 最新作者cordial0619 (累)時間10年前 (2014/03/07 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 本魯一直以為我是133T的,沒想到前天突然接到通知我是132T. 雖然BMI還算標準(剛好22)但平常完全沒有在運動= =. 今天想說去跑步機練一下,我只跑了兩公里就要了我老命還花了15分鐘= =. 聽說跑步沒滿百選地點時根本不用想跟別人搶,現在整個很擔心= =. 不知道一條廢柴天天跟著中隊
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bluenova (New.藍)時間10年前 (2014/03/07 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
不要怕 本魯蛇BMI27 進去前一個月開始練三千. 前幾天能在30分內跑完就偷笑了. 雖然有持續的進步 但撞牆期就頂在那 入伍前一天還是在21分之外. 但有練有差 體力好了點 體重也輕了一些 只有一些些 (BMI26). 進去後每次晨跑就盡量跟 把握每次練習的機會. 魯蛇嘴巴講得很好聽 但我每次都脫
(還有296個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者l98 (尋找屬於我的星星)時間10年前 (2014/03/07 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議可以的話還是去跑個操場吧,跑步機的強度和在自然環境下跑還是有點差距. 成功嶺3000大越野,我個人是覺得沒有很難,跑步時間我們中隊大致是壓在19分到20分之. 間(除了最後一次跑是大概跑18分半左右),一開始跑不完的話,每天跟著跑一點一點進步. 到最後鑑測時你就會覺得鑑測3000幾乎比跑大越
(還有83個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者jup5210 (伊戀)時間10年前 (2014/03/08 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我在進成功嶺之前也沒有練跑步. 但我最後也滿百了. 我會給你一個建議是. 每天跑步的時候. 用自己可以負荷的速度. 如果很累就放慢速度. 盡量不要停下來休息. 用自己的節奏慢慢跑. 通常會和隊伍脫隊. 分隊長會叫你補足隊伍. 你不要理他. 因為要補足隊伍就要加速跟上去. 反而會喘 就用自己的步調.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁