討論串[問題] 12/2入伍管幹還能放棄嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者smallbais (of 摳耳屎)時間10年前 (2013/11/27 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上有大大說還能放棄. 但是我的徵集令已經來了12/2就要進去了還可以放棄嗎?. 只要填寫"役男自願放棄(等待)服一般替代役切結書"就好了是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.204.171.108.

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallbais (of 摳耳屎)時間10年前 (2013/11/27 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.204.171.108.

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者dses5627 (娃娃)時間10年前 (2013/11/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問如果現在放棄還來得及嗎. 是要填寫放棄還是打電話到區公所就好了或是可以當天直接不去報到?. 可是如果當天不報到會不會有法律問題?. 如果放棄幹訓還可以申請替代役嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.210.188.

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Sherry5566 (雪莉五六)時間10年前 (2013/11/28 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪?是現在很缺學弟嗎? 統一發文給想放棄的人看好了,當天只要不上公所小巴,. 就視同放棄,轉回國軍,自己考慮要國軍還是要管幹吧!. 別再相信甚麼切結書有簽,不去會被告甚麼的,我121梯同學一起申請,. 一起簽切結,他現在只是回海軍而已! 自己打電話問各地兵役科問吧!. 絕對可以放棄!. --.

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者Ryan0809 (Ryan)時間10年前 (2013/11/28 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
#手機排版,請見諒. 其實我真的很不懂,為什麼就是有人會輕易聽信謠言就冒然選擇進去管幹這條路。. 這個決定影響的不是你一個禮拜或一個月的日子,而是將近一整年的生活!. 如果選擇進這條路的人們是基於「薪水多」、「死也不進國軍」…的理由話,我很想說你們都錯的離譜. 薪水多是沒錯,但前提是你要能熬過8週的
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁