討論串[閒聊] 本人替代役退役心得-1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者ximth (肇懿)時間10年前 (2013/11/22 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 對不起 我又來廢話了. 如果你是最近退伍的 我想大約是113T~118T左右的役男. 恰巧 大約到116T我還待在成功嶺. 看完文章 我真是想給你拍拍手 完全的利己主義者. 以上的想法 老實說 沒有大錯(以自我本身的利益來看的話). 但是 你認為你有賺到嗎?. 你真的以為你跟大多數人一起離
(還有747個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vsvs5566 (億載金城武)時間10年前 (2013/11/22 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
動作快一點 大家趕快集合完 快點到下一個定點集合不是很好嗎. 至少學個成功嶺之歌吧. 出來跟朋友們打打嘴砲唱一下也不錯. 都光頭了是有必要洗這麼久嗎. 快點洗玩快點去寢室跟大家聊天打電話不是更好. 確實 在成功嶺跑步真的很討厭 下坡對膝蓋根本是一種折磨. 不過跑點步對身體還不錯. 我在竹山 (平地我
(還有449個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者u9555kimo (  品  客)時間10年前 (2013/11/22 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實我覺得每個人要怎麼過都是看自己的選擇. 有些人是在乎成績,在乎地點,有些人在乎爽不爽. 但是其實這些都是其次. 我覺得重要的是在這段期間內你所得到的體驗. 縱然是不願役,既來之則安之. 才短短十幾天,更應該好好去體驗. 小弟不才,書念得有點久碩士畢業,. 學生時期想幹嘛就幹嘛,進成功嶺被
(還有793個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cyu1990 (cyu1990)時間10年前 (2013/11/22 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你搞錯重點了. 或許你覺得你很聰明 覺得大家都低能、每天提心吊膽怕被罵. 啊明明可以過這麼爽的 幹嘛像的智障那樣跑來跑去 計較加扣分. 看鄰兵把自己搞的累死 你就在旁邊偷笑 科科. 我知道你覺得自己很屌 不然你也不會po文炫耀啦. 但是我跟你說 真的很可惜. 你不知道 這些你覺得屌的行為 只有
(還有412個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者howardslaker (正港湖人一哥)時間10年前 (2013/11/22 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是在浴室洗澡時都會順便打手槍?. 聽說每次排你後面的人進去洗澡時地板都黏黏的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.172.156.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁