討論串[閒聊] 收垃圾阿姨請假 今天要幫忙收垃圾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-55(14推 69噓 68→)留言151則,0人參與, 最新作者guest98 (殺嚕卡)時間10年前 (2013/11/07 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
平常收垃圾不是我的業務範圍 今天收垃圾阿姨 沒來. 所以我們課長 要我去收所有的垃圾 然後等五點垃圾車來丟完再下班. 是不是課長交辦事項都要使命必達的完成. 是不是其他人的爛帳 最後都是我們這種最低階層的來收. 不是說收垃圾是什麼不光榮的工作. 只是領多少錢做多少事. 而且那是平常該做的事情之外的事

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者sp123008 (將軍)時間10年前 (2013/11/07 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
替代役輔助性勤務一覽表 http://www.nca.gov.tw/web/pg-f-3.asp. 7.協助環境清潔、綠化、美化及維護. 10.其他臨時指派相關業務之輔助性勤務。. 擺老不想做喔? http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=D0
(還有126個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者s906452002 (天若有情)時間10年前 (2013/11/07 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一個小故事好了,說明人與人互相的重要性。. 在我們單位,幹事想請工友阿姨幫忙去人事室拿一下假卡,. 阿姨第一時間以這是私事沒有義務要幫忙為由拒絕,還說若. 每一位都說一樣的話,那我不就要跑的腳痠。. 此時,文書組組長聽到了對話,就說未來的請假不會是送紙. 本,而是在網路上填報,這時候阿姨馬上改
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hgf125 (風焰)時間10年前 (2013/11/07 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
這幫忙一下很難嘛 ??. 是天天要你掃還是.... 阿姨只是請假要你幫忙收一天就可以上來"閒聊". 真是.... 我的話平常沒事都可以去幫忙. 我領完退伍令的隔天. 學校辦活動 我還上崗執勤幹活~. 在服役時 我是能幫就幫 ~. 學校老師節假日辦活動 (爬山 聚餐之類) 都會預我一份 還幫我出資.

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者bigoldtwo (oldtwo)時間10年前 (2013/11/07 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是認為原po可能常常被拗(不止這一次). 才會不爽到上來po文吧!. 各位推文有經歷過被拗的大大. 可能都剛好遇到好的單位 好的人吧!. 當然我也贊成人要互相 幫個忙. 不過推文也許可以提醒說 如果太不合理 還是要反應上去. 不然猛然ㄧ看推文. 會想說台灣人的奴性怎麼那麼重==. --. Sen
首頁
上一頁
下一頁
尾頁