討論串[問題] 125T選役
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者bnb19009 (hellooo1)時間10年前 (2013/08/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟之前打去鄉公所問,被告知是9/12梯次. 大概還有10幾天吧,想說來請教版上前輩問題. 我是替代役體位的替代役. 1.. 之前我有發文問過,替代役體位有沒有可能被分到公行(幹訓). 版上有人跟我說那是給常備役申請的,所以替代役體位不會分到管幹. 可是我問我同學已經新訓完的,他說進去都一樣,誰管你
(還有197個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jerry771210 (嘿嘿嘿)時間10年前 (2013/08/28 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
這ID...之前好像發過問問題的吧?!. 這三個月應該爬了不少也問了不少(如果在意的話). 不知道您是想要留在幹訓還是成功嶺的公行?. 聽說是大部分受完訓有掛階的都是常備役體位為主,但還是有替代役體位的幹部;. 至於勤務似乎就沒有聽說體位上的差別。. 這在登入後甄選役別時看到公共行政役(幹訓中隊)就
(還有709個字)

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者owoeon (小星星)時間10年前 (2013/09/12 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,小弟是9/14的補徵梯次,. 聽說這梯是跟12號的同為125t,. 爬了前面文章發現這梯次似乎有大量碩博士,. 小弟不才…目前是大四商學系休學,. 想請問各位,這樣是否註定選不到好缺了?. 或是有無方法可以教學一下,. 我真的不想留在成功嶺啊…..…. 請各位前輩釋疑了,謝謝!. (手機排版

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者lovest1719 (max)時間10年前 (2013/09/17 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~. 想詢問選役問題. 就讀國立科大財金系. 請問哪些役較合適. 謝謝大家 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.165.174.

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 最新作者lovest1719 (max)時間10年前 (2013/09/17 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
他想在雲林. 請問公共 教育 環保 社會役. 這些有較推薦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.165.174.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁