討論串[心得] 想選矯正役的朋友們請先進來看!PART2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者danbo (Danbo)時間11年前 (2012/10/30 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次分享了一篇在矯正役服役時所得到的心得. 雖然不曉得能有多大的效用或影響. 說實在的,也不敢奢望這樣的役別能有多大的進步. 只是希望能讓尚未做選擇的朋友們能多點資料可以參考. 我想能有人在選役別時稍稍留步看看這些心得分享. 或許能減少一些遺憾. 當初我進入矯正役前. 板上真的沒有甚麼分享或是也不
(還有1648個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者imwe19 (就是鯨魚)時間11年前 (2012/10/31 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
本人也是矯正的,剛進去時其他役男好幾個也是爛到掉渣. 也許本人的交際手腕還可以,完全沒有被刁難,但還是有發生被整的情況. 小事情大家開開玩笑OK的,但是本人也有爆發過,某個小混混役男被嚇到詞窮. 無限LOOP"你想怎樣"XD,不過事後本人還是安慰他下班開我開玩笑我OK的,但上班不適合...之類的安慰
(還有708個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者thjyrsj (夢か?)時間11年前 (2012/11/09 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
矯正役這東西真的是看單位. 我是112t的菜鳥矯正役男. 我很慶幸我選到這單位. 我也有聽說其他112t的有些快受不了要投訴了. 矯正役要完全沒有學長學弟制還需一些時間. 等役男素質改善後我想比較有可能. 我這邊的學長幾乎都只有高中畢業 國中畢業也有的. 雖然出口成髒滿身刺青 但其實對我還不錯. 一
(還有269個字)

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者sunmmer (上善若水)時間11年前 (2012/11/15 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. ---------------------------. 在下是已經退役兩三年的老人了. 我服役的單位 可以搜尋我之前PO的文章. 有稍微分享. 在這裡想稍微替矯正役平反一下. 不可否認 當初落到矯正役 心裡真是幹到一個極點. 沒辦法 畢業潮又運氣差 6抽4都會落選. 為什麼幹 也不是因
(還有1820個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁