討論串[心得] 公差心得分享-打飯班
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者kecon (我好睏)時間12年前 (2011/10/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
時光飛逝. 100t的新訓總算是結束了. 在板上爬過的文真的幫助是蠻不少的. 讓我被電的機會少了很多. 但是卻也被某些文騙到...(也許是我理解能力不好). 廢話結束 現在開始才是重點. 給未來的101t或是更之後的學弟做做參考. 當你遇到選公差的時候. 如果想要選打飯班的時候 千萬要三思. 打飯班
(還有518個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者eggheadbala (這個笨蛋頭很圓)時間12年前 (2011/10/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 小弟也同樣是100T打飯班的. 當初是抱著衝榮譽假的心態進去打飯班. 但真的奉勸各位 打飯班的榮譽假到底是榮4還是榮2真的不一定. 請三思....... 小弟我為了榮譽假 兼了各式各樣的公差(替歌 打雜 捐血哩哩摳摳能加分的都衝). 做公差的時候總是滿懷欣喜的 自覺一定有榮四以上. 但等
(還有881個字)

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間12年前 (2011/10/14 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
成功嶺加扣分都是騙人的. 因為智商夠高的分隊長 知道你也在這一個月而已. 我才懶的鳥你榮幾 以後也不會見面了. 就隨便 通常也不會特別刁難 特別耍雞掰. 有些智商很低的 什麼都用加分 扣分來威脅人. 最後發現他不會用excel. 我同梯的在他旁邊算給他看榮6的成績怎會變成-4. 分隊長開始口吃 然後
(還有1023個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gn540517 (哪裡)時間12年前 (2011/10/14 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
公差這種東西只是整死自己而已. 勞累問題事小 壓縮時間、分隊長宣佈事項沒聽到. 忙起來真的有心無力. 像我隊上過水、器材班是輪流制. 加上本人打飯班+排頭. 打飯+過水 打飯+器材 有事沒事排頭集合. 還要時刻注意分隊人員動向以免回報被定. 你不在多久你內務就要被扣多少 (餐廳前集合 分隊長嗆全分隊

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者dsrx (瘋狂)時間12年前 (2011/10/14 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
這些福利似乎因中隊而異. 我們中隊打飯班固定是中午11:00 下午17:00離開隊上準備打飯. 早上則是跑完大越野直接去打飯. 榮二是固定,直接榮二不看加扣分. 有人生活評比-7分,但他是打飯班還是榮二... 我在的中隊統一規定二三分隊要幫一分隊(打飯班)整理內務. 而且就像我所說的,扣到-7還是會
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁