討論串[問題] 消保役專訓問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anemontit (Keith)時間13年前 (2011/07/22 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 小弟有幸抽中消保役. 但是長官卻完全沒有說明專訓內容= =". 爬完文還是不太清楚. 想請問. 1.專訓地點 上課時說是在新北市!?. 2.專訓考試內容 消費者保護法的內容嗎?題型是怎麼樣!?. 3.專訓有特別需要帶什麼嗎?. 低調問 台南的消保役長官好相處嗎?. 還是有推薦哪個縣市:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者steveme (紅豆泥?)時間13年前 (2011/07/22 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒變的話,應該是劍潭青年活動中心,離消保會本會很近(走路就會到). 捷運劍潭站下站往士林的方向沿著捷運線橋下走,會先經過本會然後再到劍. 潭青年活動中心,你撥交當天就跟著上遊覽車就是了,不會把你載去賣掉!. 原則上就是消費者保護法及施行細則,考試也是考有關消保法的選擇題,想. 先閱讀消保法可以上
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者marlbore (Marlbore)時間13年前 (2011/07/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
本人就是台南市的消保役 現在台南市分二個行政中心(原台南市 和 原台南縣). 咱們的消保官 可說是超有GUTS的啦!! 人很NICE 超好相處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.174.132.85.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ponnyies (學習成長)時間13年前 (2011/07/23 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我之前一直在想要不要po一篇有關台北消保役的工作環境和住宿環境。. 看到有人在問我想剛好也來po一下好了。. 我是86梯台北消保役的役男 (當初是十個名額最後一個XDDD). 工作環境. 我先介紹工作內容好了。. 正常來說基本應該是十個役男,每個役男都有各自的工作。. 一次申訴. 這由四個役男共同去
(還有1669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁