討論串[問題] 替代役在成功嶺有那麼操嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者ab8801110 (medical dragon)時間13年前 (2011/06/26 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
有很多人都利用在成功嶺的一個月去開刀. 請醫師開證明說不能出操. 不了解說替代役在成功嶺真的有那麼操嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.177.66.

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者kobeinverson (萬年試教員)時間13年前 (2011/06/26 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這都要看人...因人而異.... 先就生理方面來說. 如果本身就沒有運動習慣. 或者是身體疾病導致體能比較差. 不然其實替代役大概就只有早上可以邊跑邊睡的三千公尺,跟一些體適能課. 還有要撐在那邊的基本教練.... 接下來就心裡精神方面. 這個部分我認為對誰來說應該都很操.... 每天都要繃的
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間13年前 (2011/06/26 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得操的是精神狀況上的操. 我們中隊管理的比監獄還嚴格. 我是出很多公差才能和其他人有機會聊聊天 交流一下. 不然像我們分隊長們 有幾個很北纜. 洗澡的時候講個話也不行 會進來浴室罵人. 像我這種多話又大膽的人. 竟然也是到了第三天才和我隔壁的同學有機會閒聊2分鐘. 看到其他人就算沒講話 微笑一下
(還有1194個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lasaniya (薯條王)時間13年前 (2011/06/26 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
說操是不至於,. 只要你有手有腳,. 基本上3千、體適能、基本教練都沒問題,. 重點在於算是精神折磨,. 隨時要忍受著扣你分有沒有問題的壓力,. (除非你不在意成績選到離島都無所謂). 沒所謂的自由時間,. 從睡醒開始就是跟著部隊行動,. 除了洗澡睡覺外,. 就沒什麼跟弟兄喇賽的機會,. (吃飯、教
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者youarestupid (原來整合工作就是貼圖)時間13年前 (2011/06/26 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
替代役在成功嶺幾乎沒什麼在操體能 但是時間確實很緊湊 精神壓力也蠻大的. 每天就是睡覺起床跑三千 跑三千算是操體能嗎...... 取板凳置板凳後吃早中晚三餐 聽無聊的演講. 被吼來吼去 (其實我真的懷疑那些分隊長區隊長這樣吼一年智商會不會降低). 我印象是這些 不過畢竟三年前了 不知道現在有沒有不一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁