討論串[問題] 日常生活必需品!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者ioio5231 (KKGC)時間13年前 (2011/06/21 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛很閒看了一下公所發的日常生活必需品. 我寫了一張要去買的用品!!. 各位學長!! 幫我看看還有哪些還要補充的 謝謝. 衛生紙(平面) 隨身包(10包). 牙膏 牙刷. 沐浴乳(manQ). 刮鬍刀. 鞋刷 鞋油. 拖鞋(藍白拖) ←因該大家都穿藍白拖吧??. 指甲剪. 針線盒. 電話卡. 爽身粉

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者setsuan (setsuan)時間13年前 (2011/06/21 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
借樓主的題目問一下各位前輩. 一、能帶奇異筆或立可白寫學號嗎?(長輩說在軍中很容易掉東西). 二、沒有使用郵局的帳號,需要為了登入替代役而特別去開戶嗎?. 三、可否事先準備感冒藥?. 四、允不允許提早自行梳洗?(自身有此習慣,最早五點就起床梳洗). --. 龍飛巴士站‧Tappi depot. 歡迎

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Gaujing (高進)時間13年前 (2011/06/22 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
會沒收的 安官桌可以借. 會用上奇異筆頂多就是衣服跟水杯 小帽. 文具包把筆記寫上名字就可以了. 如果沒有開戶. 會給支票讓你去郵局兌現. 未來也是匯入郵局戶頭 不過你讓他們這麼麻煩 他們也會找你麻煩XD. 可以 不過會集中放. 還會填寫服藥時間 不過我是隨身帶著. 有些規定早於五點 不要吵醒其他人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adcdle1988 (...)時間13年前 (2011/06/22 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這可要看中隊. 我們中隊是可以帶奇異筆的. 但我沒看過帶立可白的(至於字寫錯用的立可帶文具包會送). 此外 我覺得福利社賣的奇異筆沒有很好用. 第一天就給我爆漿 結果回家後帶了雄獅的用到新訓結束還很好用. 至於遺失東西 我覺得有時候不是被偷 是慌亂的情況中給掉了. 建議你去開戶. 分隊長都很忙
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者victorwalter (艾雷亞斯)時間13年前 (2011/06/23 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
四中隊的是不給帶奇異筆. 原因是因為有人曾拿來亂鬧(茶. 基本上有些鬼規定都是前面學長的豐功偉業來的. 大部份成功嶺規定就他說啥就做啥 包你很好過(?). 不過有些精實中隊確實很難過.... 話說下單位千萬要宜蘭線政府社會局(?). 外敷藥通常都OK!. 內服藥通常都管制. 除非是急病類的 像氣喘類
首頁
上一頁
下一頁
尾頁