討論串[問題] 請問95T的碩士多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者fourpoint (edison)時間13年前 (2011/06/11 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
幫問. 朋友A有點想選空中勤務. 但是其他朋友是不建議朋友A選那個. 比較推薦選教育役. 也說空勤這次開太少 只有學士應該不好上. 朋友目前是 私立 機械學士. 聽說95T的大學大概有40%. 不知道碩士大概佔多少呢?. 私立機械學士選空勤算是穩嗎?. THX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dbox760319 (dbox760319)時間13年前 (2011/06/11 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
安啦!!. 私立大學學士又是工程科系的.... 又在這個時機點. 應該不會太難進來. 至少也會比當初我這T要進來的時候簡單多了.... 想當年殘酷徵選的86T...囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.241.129.86.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者danielkyo (過)時間13年前 (2011/06/11 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!我想借回文請問一下. 我學弟是大學肄業的話. 在95梯算學歷如何呢?. 現在(6/7)應該還不算畢業潮. 如果他選教育役的話有機會嗎?. 感謝大大的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.197.126.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者victorwalter (艾雷亞斯)時間13年前 (2011/06/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
大學肄業一律視同高中畢業. 這點我個人在94T去選役別時. 就不斷地被說明的第一點. 畢竟不是畢業潮的巔峰. 光是94T也是有不少延畢下來的 大學 碩博士們的存在. 話說回來94T時 這些很多碩博 倒是都跑去搶教育役XD. 教育役雖然在94T是收190人. 但基本上只有高中的人想在畢業潮這幾個月中搶

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者fan770724 ( 熊喵喵)時間13年前 (2011/06/12 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我這中隊有一個航太碩士. 兩個電碩 一個機械碩. 聽完那天的勤務中隊的講解都打算要去選. 大學的話 我看你就再考慮考慮吧...... 而且勤務中隊也是有屎缺. 沒想像中的那麼好. 小弟大學還是打算去選教育 致少穩多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁