討論串[問題] 比較早進去有比較好嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者brian6048 (阿布人)時間13年前 (2011/06/01 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛市公所打電話進來了. 問我要不要去當兵了. 我大概6月18號畢業. 他說7月4號有一梯. 問我有不要進去. 如果不要的話. 就要等到8月初. 因為我才大學畢業. 學歷不是很高. 可能只剩公行 警察 消防. 所以. 我想挑一個大家學歷比較低的時候進去. 大家覺得哪時候進去比較好. 謝謝喔. 順便問

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者bidet (夏班!!!!夏課!!!!)時間13年前 (2011/06/01 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說. 畢業潮的決定點. 通常在於該年度的醫事人員國家考試日期. 這個日期常常都在七月下旬到八月初之間. 建議你可以去考選部網站查詢一下相關日期. 在這個考試之前都還不是畢業潮. 過了這個考試的日期就是畢業潮的開始. 一直持續到十一月中下旬才結束. 而畢業潮的競爭對象. 不僅有研究所以上學歷,還
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者yukeng602 (Garrincha)時間13年前 (2011/06/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我不太認同多玩一個月這個想法. 不知道怎麼會勸人這樣幹?. 這一個月在玩心裡其實壓力蠻大的. 你會考慮到下個月要入伍. 很多事情就不太能做的很盡興. 說真的. 一個月是能玩些甚麼?. 退伍以後時間都是自己的. 不是玩得更痛快?. 要找工作也不會卡著一個未役畢而資格受限. 而且七月初入伍. 假定折抵三
(還有270個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者LegendDragon (幼稚的人)時間13年前 (2011/06/02 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先從季節的角度來分析,我想很多人都知道這點,就當作這篇的定位是「提醒」吧。. 除了消防役跟某些役別之外特別操(對不起我只記得消防役),一般來說當替代役最累. 的時光就是「新訓」的時候,該操的絕對不會少,多操的也免費幫你加,但其實不會很. 累,我覺得是精神壓力大於體力負荷。. 即使如此,每天操課還是
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁