討論串[問題] 複檢和自費檢查的期限???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LonelyDream (Nadal迷)時間13年前 (2011/02/27 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友你們好. 小弟有個問題. 就是今天一月有考了預官了. 也做過體檢了. 但是後來在準備研究所考試期間因為不舒服. 去醫院診斷出自己有滿嚴重的心律不整. 後來體檢的報告出來之後也發現真的有. 但是卻是常備役體位. (滿驚訝的 因為我的心電圖很誇張). 因為我在外地念書. 所以後來我父親就幫我到家
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者IAMOHA (爽快!!)時間13年前 (2011/03/01 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是費神迷 雖然你是納豆迷 不過既是112人 就回一下好了XDDDD. 複檢申請沒有期限. 如果要說有的話 那就是在「兵單寄來之前」. 兵單都是在畢業以後才寄出. (有些地方甚至等到你去公所交畢業證書之後才安排梯次、寄兵單). 也就是說你只要在畢業之前提出複檢申請 應該都來得及. 此外預官考完以後會
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者IAMOHA (爽快!!)時間13年前 (2011/03/01 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
HI 洋基迷~. 整個流程應該是這樣:. 大四寒假前後第一次體檢. 註: 數值如果在及格邊緣,會在近日內做第二次檢查,. 也有人稱為"複檢",但這跟"公費/自費複檢"不同。. ↓. 判定為常備役. ↓. ↓. ↓. 某一天發現可能符合替代役/免役體位. ↓. 去「(民間)醫院」檢查,順便要求開「診斷
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john770920 (叫我Sam)時間13年前 (2011/04/16 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.請問身高體重問題也可以複檢嗎? (拿到兵單前). 2.只要民間醫院有開身高體重的證明就可以了嗎?. 謝謝. HI 洋基迷~. 整個流程應該是這樣:. 大四寒假前後第一次體檢. 註: 數值如果在及格邊緣,會在近日內做第二次檢查,. 也有人稱為"複檢",但這跟"公費/自費複檢"不同。. ↓. 判定為
(還有574個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tamama000 (景美男子)時間9年前 (2014/09/14 18:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如前一篇回文所述:. 我有一些疑問,自費複檢一定要花幾千元嗎. 因為我只要BMI判定就好. 還是說,醫院開兵役診斷就是要收固定這麼多??. 公費會比自費黑暗嗎???. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.168.1. 文章網址: http://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁