討論串[問題] 視力複檢問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者LV999 (封頂)時間13年前 (2010/10/27 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛拿到複檢通知書 11/11內湖三總複檢....= =. 爬文有看到一堆三總文 囧. 所以有問題想請教各位學長~~. 1.能否取消公費複檢改由自費複檢??? 還是一定要等公費複檢完申訴再自費. 2.複檢完大約多久會有通知呢??. 感謝各位~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者abc5026 (捕捉生命的感動)時間13年前 (2011/04/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好~. 小弟我昨天去高雄榮總眼查眼睛~. 散瞳後的右眼近視:-8.75散光:-2.50. 折合下來剛好是-10.00也就是傳說中的剛剛好一千度~. 應該是過了替代役的門檻~. 今天有把醫生開的證明拿去鳳山區公所的兵役科繳了~. 接下來我還要等啥流程嘛????. 昨天散瞳散超久的~我點了四次散

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ian761014 (Nok)時間13年前 (2011/07/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
由於今天去台中榮總做了視力複檢. 放瞳後測出來單子上結果是寫-9.5 -2.0. 我爬問過後知道前面是近視後面是散光的數值. 但是想請問-9.5是已經包含了-2.0/2 了嗎?. 還是還得要-9.5+-2.0/2=-10.5 呢?. 另外爬問知道有人去其他醫院花了好幾仟做自費複檢. 為什麼去中榮前後

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Albireo22 (如雲飄渺)時間11年前 (2013/08/08 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
在下今天去申請視力複檢. 前一天在診所檢查. 散瞳後 兩眼皆達到標準 加閃光後 屈光度-11.75. 想問一下. 去複檢的時候度數會差很多嗎?. 會不會因為強力散瞳下讓度數下降??. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.100.253.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sunny21206 (wuchifish)時間5年前 (2019/06/04 17:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟83年次 在去年11月體檢視力那關. 醫生是說高度近視要再點散瞳測一次. 結果就是屈光度. 左眼:-10.0. 右眼:-9.5. 點了散瞳搞的眼睛超不舒服結果還是常備役蠻幹的. 今年8月碩士畢業,今天先去診所檢查看視力有沒有變高一點,不過沒有點散瞳. 屈光度是. 左眼:-10.25.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁