討論串[閒聊] 原來最操最操的一天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者keiichi138 (><)時間13年前 (2010/09/24 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
是撥交這一天. 只見同伴們在大太陽下一個一個倒下. 還有身上的黑色行李袋真的重到翻掉. 超級累 比跑3000還累. 下一梯的學弟們. 用不到的東西 記得帶回家 = =. 重死人真的不負責~~~~~ = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.4.6

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者rex333214 (凱凱)時間13年前 (2010/09/25 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
關於那一天 雖然我沒有因為身體不適出列 但是我真的很想替這些人反應. 不知道之前的梯次有沒有這樣 只希望以後不要再發生這種情形了. 來做替代役的 多數是身體有點問題 不管是體型偏瘦或偏胖 體力本來就比較差. 收假的當天不提供晚餐 大家6點之後就沒機會進食 我相信更多人是沒吃晚餐. 早上發的麵包 分隊
(還有493個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者CHCOOBOO (天滿命)時間13年前 (2010/09/25 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的,基本上在成功嶺用的東西就足夠你專訓期間使用了. 所以其它東西其實都可以等放假再補充. 除了減重外,裡面的物品我也是自備繩子將裡面的東西捆緊,以防亂搖. 背黑色行李袋還是有一點技巧. 像我是斜背,並將帶子縮短. 長度只要讓行李袋的下緣貼著你的腹部. 這樣子你只要用手扶住行李袋就可以了,手都不太需
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者henin2003 (小宗宗)時間13年前 (2010/09/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
提到這天,我不得不講,那天我整個人已經要崩潰了,. 規定一定要用揹的,那天的我沒有吃早餐沒有喝水,. 就這樣硬揹上去,加上我本身已經有貧血了,. 那時候同梯救跟分隊長反應,我已經要昏了,. 15中的分隊長(太久了我也忘了是誰),就偷偷的說:你就用拖的吧.... 我幫你擋住......(我58T).
(還有13個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者dknyoooooo (小虎)時間13年前 (2010/09/26 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是保安警察役的~撥交這天真的算很累. 所有東西放黑色包包裡~行李上左肩兩手拉著提袋. 一路走到入伍的那個廣場~早就沒力了. 但是保一的長官很酷~直接說背那麼累幹麻~!!!. 他底下不是有輪子~你們就用拖的阿!. 後來被副執秘看到~他說你們幹麻都用拖的~東西都上左肩. 保一的長官直接就跟副執秘說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁