Re: [心得] 知本國小

看板SMSlife作者 (是誰說過搖滾萬歲?)時間6年前 (2017/10/30 20:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tony19920220 (Tony_1992)》之銘言: : 退頗久了~ : 突然滑到這個版,發現找不到知本國小的資訊 : 只是說點誠懇的話,給後來人一點小小的參考 : 知本是個好地方 : 知小是一所好學校 : 反正讓我有簽下「第二年的替代役」的想法哈哈哈 : 這一年收穫滿滿,充滿意義 : 本人是真的很愛知小,之後如果還有開缺的話 : 希望選它的人有顆善良的心 : BTW: 擷取這段: : 其實大部分學校單位都一樣啦 : 你真心付出就會有回報 廢話 你認真做事情 對學校來說 役男耐操好用聽話 可以節省掉很多的麻煩 學校不願意做的事情 你去做 你覺得學校老師校長們會不愛你嗎......? 我們管理人也對我們很好啊 也很尊重役男 但要操役男的時候也是不會手軟 有時候服役不爽的是 學校申請替代役 是來"讓某些人輕鬆點"的 縱使學校對我好 對我來說都是個屁 浪費我一年 讓某些人輕鬆一點 呸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.115.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1509368100.A.891.html

11/03 10:30, 6年前 , 1F
有些替代役本來就廉價勞工囉 XD

11/03 10:32, 6年前 , 2F
我朋友前天休假 學校的開門就炸裂了 ㄏㄏ

11/05 14:22, 6年前 , 3F
以後沒替代役就看那些老師主任爆炸啦