Re: [問題] 內務罰勤

看板SMSlife作者 (路過的小鄉民)時間6年前 (2017/09/29 18:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jeff1013 (jeff1013)》之銘言: : 想請問各位大家有關內務罰勤的問題 : 事情是這樣的 : 我9/9-9/15放假回家 : 9/11我們這的役男管理員請管幹去檢查各宿舍 : 我被罰內務不整需要罰勤 : 但也完全沒人通知我 : 結果9/15又在用同樣的原因再次開我罰勤 : 等於在我完全不知道被罰的情況下連線罰了兩次 : 第一次被罰我沒有意見 : 但同樣事情沒有告知連續罰第二次這樣是合法的嗎? : 還是我只能默默的吞下去? 小弟我也是矯正役的 大家常說要是照規定來,役男一定過得比較慘 我的經驗是矯正役不一定XDDD 因為環境封閉,所以裡面的公務員亂搞也沒人知道 再加上人力不足,常常便宜行事,如果你把監獄行刑法一條一條拿出來對我敢保證大概每 個監所雞飛狗跳 推薦你以下做法 1.絕對不獨立作業: 我4役男,我做輔助勤務,請派一個正職的跟我共同作業 2.不會使用任何機器/軟體: 啊這個印表機怎麼用啊?啊這個Word我不會用?學長學長這個綠綠的是Excel嗎? 3.夜勤能睡就睡: 拍謝啦睡著惹~欸學長你剛剛不是也在睡??你確定要互相傷害?? 總之監所就是一個很黑暗封閉的地方啦 裡面的事很難傳出去 好處就是一傳出去就大條了 大guy4這樣 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.250.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1506680472.A.593.html

09/29 19:37, , 1F
第二點我試過了,但單位還是不厭其煩地每次都派人教我

09/29 19:38, , 2F
就是不肯自己打表呵呵

10/03 12:22, , 3F
印表機WORD應該算涼吧?這種的通常就被派去大太陽下顧施工