[問題] 170T教育役專訓尋找一首晨間音樂歌曲

看板SMSlife作者 (奇古羅伊德)時間7年前 (2016/11/19 16:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
對不起 發這篇不相關的文章,但一問到,我會馬上刪文的 不過我已經每禮拜都在找這首歌曲都找不到,我才逼不得來這邊發問 希望170T教育役的人,知道專訓這首晨間音樂是哪一首歌 這首歌好像只出現第一個禮拜,晨間音樂而已,第二禮拜就沒再撥放這首了 是個女生唱的,歌曲帶點可愛的節奏 印象只聽到有段,轉轉你的愛....愛的明白...愛的..... 爬了好多音樂,卻都找不到這首歌曲,希望有人知道這首是哪首歌 另在借問一首,昨天早晨有放首日文歌, 也滿好聽的, 帶點搖滾 不知有沒有人知道這首日文歌是哪首歌呢? 希望有人知道這兩首歌曲的名稱 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.181.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1479542619.A.0AF.html

11/19 16:26, , 1F
嗨~同學。其實你可以去社團問看看...

11/19 18:06, , 2F
如果有FB社團的話直接那邊問教官比較快吧

11/19 19:04, , 3F
你不會把轉轉你的愛 拿去google喔?

11/19 20:04, , 4F
有170-151臉書社團啊……

11/19 22:35, , 5F
團團愛嗎

11/20 03:10, , 6F
團團愛,前幾梯還有跳過舞蹈

11/24 22:58, , 7F
聽錯了吧 是團團圍住愛...