Re: [問題] BMI複檢相關問題

看板SMSlife作者時間8年前 (2015/09/28 22:39), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《goofyyao (goofyyao)》之銘言: : 大家好, : 在等兵單來的時候想要請教大家一些問題(BMI需等到兵單才能申請複檢) : 1. 想要詢問BMI複檢能夠選擇自費複檢嗎?(看網路上有些資料寫BMI只能公費複檢) : 2. 若能夠自費複檢,BMI的自費複檢費用是4000起跳嗎?還是每間醫院不同呢? : (例如:台大醫院及榮總在兵役複檢的公告起跳就是4000元) : 如果是四千還真的有點貴..畢竟只要量身高體重而已 : 3. 若是公費複檢,複檢的安排時間會多快呢?還是要看公所本身? : (網路上有些分享是隔天甚至是當天就會安排到時間了) : 我是桃園楊梅人,不知有沒有同鄉的能夠分享一下? : 4. 拿到兵單後,有限定幾天內一定要拿診所診斷書去提出複檢嗎? : 以上四個問題,希望有經驗或知悉規則的人能夠為我解答一下! : 謝謝大家! 我最近剛好也跑這個流程 拿到兵單後才能複檢,先去醫院申請診斷證明書 我是掛家醫科,身高體重量完37X元,證明多開一張15元 再拿認明書去區公所申請正式的複檢,由他們安排場所 前往指定的醫院檢驗完成後,當場告知你的判定結果 如果免疫就收回徵集令 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.194.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1443451171.A.6CF.html

09/29 13:19, , 1F
夢想起飛
※ 編輯: s87087 (36.224.194.106), 09/30/2015 15:56:23