[問題] 地中海貧血

看板SMSlife作者 (圓)時間9年前 (2015/06/02 02:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟約在4年多前 因兵役體檢血紅素過低 被通知去三總醫院複檢 當時傻傻的按照通知書上面的做 飲食正常、不熬夜....之類的 雖然結果出來是地中海型先天性小球貧血 血紅數數值多少我忘記了 但是是一般常備役體位...囧 現在想申請複檢 我只要去一般醫院檢查血紅素就可以了嗎? 因為之前已經驗過是地中海型先天小球貧血 如果我數值低於12.9就可以直接去區公所申請複檢嗎? 抱歉爬完所有文章了但是流程不是很確定 感謝各位大大 因為怕6/5號沒抽到 另外再問個小問題 替代役體位 跟抽中一般替代役的人 兩個有什麼差別嗎? 我只知道一般替代役是看學歷選役別 感謝各位大大解惑了:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.190.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1433183246.A.538.html

06/02 02:35, , 1F
一樣 只是用抽的要多當15天

06/02 07:18, , 2F
ㄧ樣 要多當15天而已(常備體位替代役路過

06/02 07:31, , 3F
體位也是看學歷選役別

06/02 07:49, , 4F
差15天而已啦

06/02 11:11, , 5F
地中海+1 比別人早退15天不錯喔

06/02 13:00, , 6F
只要去醫院檢查開診斷證明書有血紅素低於12.9以下就可以