Re: [閒聊] 關於執行署

看板SMSlife作者 (jacker)時間9年前 (2015/05/07 19:25), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tayler9606 (tayler)》之銘言: : 大家好,我是執行署現役某分署管幹 : 會發文是因為看大家一直罵執行署講的多爛多爛覺得有點偏激想平反一下 : 公務機關不都大同小異嗎? : 執行署平常上班很忙是事實 : 做很多正職的事情是事實 : 但我們正常上下班 : 加班看個人意願,單位不鼓勵加班 : 晚上不能回家睡但每天可以外出 : 學長不能欺壓學弟因為我們會管 : 下了班 : 冷氣照吹 : 遊戲機照打 : 網咖照去 : 書照念 : 肌肉照練 : 每天都很正常在上下班 : 我明白我這篇文很廢 : 但只是想提醒大家我們在服役 : 少一點負面能量,多一點為民服務 : 況且我們不像國軍沒自由 : 上班時間多付出一些其實也沒那麼難 : 當然還是有很多..公務員很懶很廢很.很苛刻很自私 : 包括我自己單位也有 : 但當兵嘛 也是一種學習 : 今天才協助一名持有殘障手冊低收入戶先前郵局剩1100元的社服補助金還被扣押的義務人 : 解除帳戶凍結 : 雖然他在電話的那頭哭妖了30幾分鐘哭了10幾分鐘 : 但我還是覺得有那麼一點點感動 : 其實說這麼多只是想告訴大家我們分署下班低調爽…上班當然跟大家一樣很辛苦 : 不過其他分署我就不知道了…… : 希望有才能有能力有責任感的役男如果不小心選到執行署可以加入幸福的我們 : 掰掰 我是覺得沒啥好平反的,尤其你我都只是一年後走人的役男 如果這個單位的長官擺明就是這樣用役男,那講出來讓未來學弟們注意也沒什麼不好 只有一個人跳出來抱怨你可以說是個人問題,如果是一堆過來人都這樣說我想這個單位本 身也有很大的問題 以後沒役男用或是素質越來越差那也是那些長官自找的 會在這個版上出現的文你仔細看的話大多屎缺,真正爽的你幾乎看不到 既然你在大家口中的屎缺過的不錯那就好,人都進去了跑不掉又何必在意版上的評價? 與其簡略打個爽或不爽,我倒認為把自己服役的內容,長官的態度打出來讓以後的學弟參 考比較實際 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.202.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1430997939.A.09A.html

05/07 20:37, , 1F
有的沒冷氣、有的會強制加班、有的下班還要買回宿舍吃

05/07 20:37, , 2F
晚餐,我猜因為你是管幹所以過比較爽吧?

05/07 20:37, , 3F
回原原PO

05/07 23:59, , 4F
如果是人多的分署,不提加給的話管幹根本爽不起來

05/08 00:00, , 5F
是想要讓大家好過的管幹的話,那就是胃痛

05/08 08:35, , 6F
重點是要選對分署

05/08 12:25, , 7F
哈哈好險我選對

05/08 12:31, , 8F
Shiau最會選惹好棒棒,還好我跟你一樣

05/08 12:40, , 9F
樓上只能在這裡互相取暖?

05/08 15:13, , 10F
來風城分署可以打國粹多爽!冷氣一定有啦!

05/09 00:14, , 11F
檔案室__姐