Re: [問題] 臨時畢業證明? (急)

看板SMSlife作者 (老翰)時間9年前 (2015/01/24 15:35), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《james30197 (james30197)》之銘言: : 小弟目前大4 延畢半年,我有抽到替代役, 今天公所打電話來叫我去學校申請臨時畢業 : 證明 , 才 : 有辦法幫我安排梯次 ,但我連期末考都還沒考,要怎麼申請證明呢? : 請各位告訴我學校哪個處所會辦理 , 誰有過這案例呢 借這篇問一下 我跟原PO一樣,大四延畢,上學期蠻有把握修完學分畢業,但畢業證書要2/5才能領取, 據我爬文的了解,學業證明是在選役別的時候會用到,之前有向學校申請預計畢業證明, 拿給公所才得以徵招入伍,小弟是146T在1/29就要進去了 小弟想問的是,那張預計畢業證明可以代替畢業證書嗎...... (雖然它被公所收走了,看需不需要在弄一張....) 不行的話該不會是算高中畢業吧囧 麻煩各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.248.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1422084934.A.83D.html

01/24 16:43, , 1F
役別徵選前找人幫你寄進去就可以了

01/24 17:26, , 2F
離校手續怎麼辦?沒弄完不能畢業阿 找個人安排後事吧

01/24 17:32, , 3F
可以啊 公所收的其實也怕你忘了帶進去才收的吧

01/24 17:33, , 4F
但是最好是有註明"確實畢業 但因為行政暫時無法拿到證書

01/24 17:33, , 5F
的字眼比較妥當

01/24 17:37, , 6F
更正 我第一句有點問題XD 可能還是要弄一張較保險
役別徵選是行事曆上的民間教育專長徵選對吧 時間是2/4...... 離校手續會請家人代辦 總之預計畢業證明我先弄一個再看看 謝謝各位 ※ 編輯: oldpeople (122.118.248.20), 01/24/2015 18:18:14