Re: [問題] 有無生活作息類似保一的單位

看板SMSlife作者 (政委大人)時間9年前 (2015/01/19 22:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fortooth (囧rz)》之銘言: : 小弟是1/29即將入伍的替代役,之前向朋友打聽後覺得保一體能雖然比較累 : 但生活作息比較穩定 可是剛剛打電話去役政署問發現這次並沒有開保一 : 當然我知道還是要看單位地點 也不能強求 : 但還是想請問一下各位有沒有哪類型替代役生活作息會跟保一比較像 讓我心裡有點想法 : 感謝~ 問役政署哪個單位有沒有開他會告訴你? 真的假的?我們之前不都是等到進去才知道這梯開什麼… 回正題,你想類似保一那般規範可以去國防啊~還可以得到弟兄們的尊敬喔! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.178.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1421678562.A.7F0.html

01/20 06:45, , 1F
真的可以得到尊敬??別被白眼就不錯了不是嗎…?

01/20 11:46, , 2F
哪裡的弟兄?

01/20 12:37, , 3F
哪裡有尊敬…看你這麼爽,很多都私下罵啊

01/20 19:51, , 4F
勤務役男歡迎你

01/21 13:27, , 5F
最後一段在講反話竟然沒人理解?

01/22 01:44, , 6F
就替代役專區吧 他們幫我轉接的