Re: [問題] 高雄國中教育役請教

看板SMSlife作者 (要開心的過每一天)時間10年前 (2013/11/20 21:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
基本上市區學生人多就比較忙啊 要處理的雜務也多,郊區就輕鬆 這是以往學長回來說的 ※ 引述《sara1217 (Sara)》之銘言: : 大家好,目前男友在127T澄清湖專訓中, : 請我來這裡幫忙打聽這三所學校的教育役服役狀況: : 1.高雄餐旅國中 : 2.英明國中 : 3.瑞豐國中 : 這三間學校是男友目前想選填的志願 : (他筆試96,跑步12分鐘多一些、成功嶺成績85.5) : 想請問: : 這樣的成績有機會選到這幾間學校嗎? : 餐旅國中是和大學一起的嗎?是否有教官駐守? : 各校的住宿狀況和工作內容? : 希望有在這幾間學校服役的前輩可以提供經驗 : 先在這裡感謝熱心網友的回覆!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.225.87

11/20 23:12, , 1F
學生多寡無關,還是管理人最重要

11/21 01:18, , 2F
學生數量還是有關係只是沒那麼大 但多數還是管理員

11/21 07:03, , 3F
小弟我目前在一個人數近2000人的小學服役

11/21 07:03, , 4F
我覺得跟學校整體資源與人力配置比較有關係

11/21 07:04, , 5F
若相關業務都有專人負責的話

11/21 07:04, , 6F
替代役男只要專門幫忙幾項業務即可