Re: [問題] 下禮拜要進去了,幾個問題想請教大家

看板SMSlife作者 (vic28602860)時間10年前 (2013/10/16 09:28), 編輯推噓-6(283)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NASHISMAGIC (nashisgood)》之銘言: : 大家好,小弟是127T,下週四要入營了 : 有幾個疑問想請大家幫忙解答一下, : 謝謝各位 : 1.鬍子問題 : 我是一個鬍子長很快的人,常常是早上刮,可能中午、下午就長出來了, : 所以我是每天都會刮以保持清潔(我一直以來都是手動)。想請教大家新訓 : 期間這方面很嚴格嗎?基本上我下巴部分還算可以刮乾淨一點,但鼻子跟嘴 : 唇中間那部份我只能盡力,沒辦法真的刮的很光滑,一直以來都蠻困擾的, : 所以想請問大家軍中標準如何?然後如果午後鬍子慢慢長出來,長官會叫我 : 去刮嗎? : 2.起床問題 : 跟上面那問題有點呼應,因為我鬍子長得比較快比較濃,所以可能會花一點時 : 間整理,請問起床可以自己先提早起來嗎?看板上好像說基本上5點半,大家 : 就會起來了,請問我可以比這時間再早一點起來整理儀容嗎? : 3.雜物包問題 : 板上說要準備的東西基本上這幾天都去買了,雜物包的部分,我買了好幾個,最大 : 的一個比A4紙張還要大一點,想說拿來裝一些清潔用品,請問會不會「過大」呢。 : 還有請問顏色有規定嗎?我買的是網狀白色透明,只有拉鍊部分是綠色,這顏色設計 : 可被接受嗎? : 4.背包問題 : 自己會帶背包進去,請問背包進去之後會放在哪裡呢?還是會被要求統一收起來, : 結訓時才還給你? : 以上是目前想到的問題,謝謝大家的解答! : 相當感激不盡! 鬍子跟我一樣,我的又是很難刮,建議你帶裝電池的進去。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.202.99

10/16 09:31, , 1F
明明就不能帶電動刮鬍刀= =

10/16 09:51, , 2F
安安

10/16 10:10, , 3F

10/16 10:14, , 4F
電池的可以 我們隊上有人用

10/16 10:14, , 5F
請善用推文

10/16 10:17, , 6F
每一中隊都不一樣

10/16 11:07, , 7F
電動刮鬍刀很多中隊不能用 會被拿去保管

10/16 11:37, , 8F
我125T25中 有帶電動沒被收 但大家都手動 後來低調偷偷用

10/16 12:35, , 9F
你可以推文

10/16 13:16, , 10F
安安有事嗎

10/16 14:09, , 11F
看中隊,但是涼的中隊占多數 噓~~

10/16 16:48, , 12F
我朋友說可以帶耶... 還是低調點用手動的好了

10/18 08:59, , 13F
我當初待的中隊也不行 會被沒收