Re: [問題] 下半年度入伍會延到明年嗎?

看板SMSlife作者 ( )時間10年前 (2013/10/08 18:41), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MayoOJ (沒有)》之銘言: : 板上各位前輩大家好 : 小弟我是今年畢業申請一般替代役的役男 : 當初申請時所填的時間是在102年的下半年度入伍 : 由於我的戶籍地是在鄉下,分配的名額很少 : 從六月到現在的五梯每一梯(122~126)都只有分配到一個名額 : 致電給鄉公所兵役課詢問之後,得知在我前面的順位還有6個人 : 而今年下半年只剩下三梯(127~129) : 我的問題是,申請今年下半年度入伍一定會在今年徵集嗎? : 還是有可能會延到明年上半年度呢? : 謝謝 有鑑於之前打電話去都是被區公所的承辦員官腔回答 今天我親自去區公所問了一下....小弟信義區今年七月口試結束八月畢業 現在 在我前面的名額大約還有七十幾位 聽說一個月只有一梯 一梯五到十幾來個 算一下 大約還要七到八個月才會輪到我 也就是明年四、五月左右 這簡直比延畢還慘 將近一年多空轉 找正職沒門找兼職沒學生身分也被拒 年底有可能大量入伍嗎??? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.233.231

10/08 18:51, , 1F
5-10 都唬人的拉

10/08 18:52, , 2F
不可能 又沒其他營區 結案 謝謝

10/08 18:53, , 3F
125也跟我說6名 結果接近20個同區的

10/08 19:01, , 4F
多去幾次公所,他覺得煩就先排你進去了

10/08 20:58, , 5F
我跟你一樣等到快發瘋

10/08 23:03, , 6F
不想等 就取消去當兵...