Re: [閒聊] 身高比較高 新訓 專訓會被叫去幹嘛?

看板SMSlife作者 (oldtwo)時間10年前 (2013/10/08 12:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IamFenShen ()》之銘言: : 抱歉 我想問個問題 : 因為我身高180 有時候量182 反正就是比大部分人高 : 我相信入伍後一定也是如此 : 但是朋友說 反正長官說 身高多少以上的出來 絕對不要去 因為準沒好事 : 如果身高高沒好事 我真的要裝矮一下了 : 像是駝背之類的 : 身高高的在新訓專訓會被抓去幹嘛阿??? 我記得第一天會按照身高順序一個個叫出去 最高的那幾個會當排頭 排頭的工作就是清點你那排的人數 並且要清楚掌握沒到的人去那裡 然後放假的時候 你那排的到家要打電話給你報備 你在把回報情況告知安官 有些中隊會指定排頭接一些工作 例如服委 像我那中隊就是 排一服委 排二打飯班 排4洗委 每一中隊不一樣 是會比較有事沒錯 可是有榮譽假 何樂不為 ? 最後我想說 我186才搶到一個排的排頭 裡面一堆快190的或超過190 不用擔心 182真的不高 我覺得你不會當到排頭 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.206.191.104

10/08 13:17, , 1F
打電話報備是沒什差 通常一定有人沒打來

10/08 13:17, , 2F
心臟大一點 時間到直接回報全部都回報...

10/08 13:17, , 3F
就算出事 回去你也撥交了

10/08 15:42, , 4F
期末測驗 基本教練 排頭也很重要

10/08 20:50, , 5F
身高說開心的 他會直接用問的 你裝傻的話

10/08 20:50, , 6F
十公分內 變高變矮不成問題

10/08 22:06, , 7F
那我這種不到170的...